未来的课桌作文
未来多么神奇啊!未来多么美妙啊!你能想得到吗!
20xx年7月8日,我们学校新配了一批十分奇怪的课桌。这些课桌是月牙形的,桌下有四个心形的抽屉,桌面写字的地方立着一个小屏幕,最趣味的是课桌随着时间,还能不断地变换着好看的颜色。这些课桌到了后,学校就变成了看不见教师的学校!你想明白这其中的秘密吗?好吧,请跟我来!
我们走进教室,让一位同学轻轻一按课桌上的一个红色按钮,只见屏幕亮起来,蔚蓝色的,很好看的颜色。“亲爱的同学,请根据需要选择学习的资料!”噫,桌子说话了。
这位同学轻轻点了一下三年级语文第三四单元考试,只见小屏幕上自动变成了一张卷子。“亲爱的同学,请做题!45分钟后自动收卷!”哈哈,桌子提示得还真细呀!
这位同学开始做题,时间到了,屏幕上的卷子自动收起来!“亲爱的同学,你这次考试得了95分,加油!请看错误提示!”哇,真了不起哟,课桌主动找出错误并纠正过来了!
这位同学又轻点桌面一个按钮,哇哇,第三四单元需要重点掌握的资料从桌面的一个“嘴里”吐了出来!“亲爱的同学,必须要多多努力哦!”……
哈哈,你说这个课桌神奇不神奇呀!