动物园作文400字
嘿!你肯定想不到,我家有个“动物园”,快跟我去看看吧!
狮子老妈。“这都几点了!还不起来,你等着,我拿鸡毛掸子去!”我一听,又是我那狮子老妈在施展狮吼功,一听她要去拿倚天剑,我急忙连滚带爬的起了床。没等溜走,就迎来了老妈震耳欲聋的唠叨:“你瞧瞧,这都八点了,你还有一张语文卷子,两张数学卷子和三张英语卷子没写,信不信我……”
怎么样?老妈不愧是狮子吧!
狐狸老爸。老爸很爱酒,爱茅台,爱五粮液,爱威士忌……老爸的血液中流淌着酒,老爸的生命中更是不能没有酒!但老妈很讨厌老爸喝酒,老爸只好找各种借口。有一次,老爸下午拿着一袋苹果,说给朋友送去,结果直到晚上11点才醉醺醺的回来,第二天,我在车里找到了捂坏的苹果……
怎么样!老爸不愧是狐狸吧!
老虎我。我可是一只贪吃的老虎。鸡腿、卤肉、烤鸭……全都是我的食物!你可能会问:“你是猪才对!”别乱说,我的身材可是两袖清风呢!有一天晚上,我偷偷的起来,把奶奶买的两个大鸡腿吃的干干净净,结果第二天,奶奶发现鸡腿不见了,大叫“家里进贼了吗?”
怎么样,我不愧是老虎吧!
这就是我们家的动物园,一个乐趣非凡的动物园!