你终不负你的发奋
深夜中,万家灯火早已熄灭你哈欠连连却仍然在奋笔疾书;看到他人光鲜的时候低下头却看到那碗没有吃完但还冒着热气的方便面;你发奋好久的事却没有得到你想要的支持。也许你会有些许失落,为什么为什么那么久自己还是这般样貌;也许你会有些许焦躁,怎样到底怎样才能到达自己期望已久的远方;也许你会有些许灰心,那。。。那不如就这样吧?
这时候你心里有没有一种声音呢:不如就这样吗?难道只能是这样吗?
我坚信你当然不甘心这样,再坚持一下再坚持一下就好了。
要坚信啊,必须会有好运的。
你终不负你的苦难
也许你在承受着别人无法承受的痛苦,身体上又或者是心理上;也许你在热闹人群中哭泣;也许你在大雨中奔跑;又也许你在焦急的等待,但我坚信你是最棒的,无论你是在挣扎着还是已经放下了,我都坚信你是发奋了应对了。
别怕,苦难吃不了你。
你终不负你的未来
当听到《揪心的玩笑与漫长的白日梦》中的“是谁来自山川湖海却宥于昼夜厨房与爱”时,我在想以后的我是继续流浪在山川与湖海还是囿于厨房与爱呢,又有多少人过着这样那样的生活呢,我想无论怎样“我在认真的生活呢”这样的一句话就能够了吧。不管你是凌驾于万人之上还是生活在底层,认真的活着,热爱自己拥有的。
无论怎样,珍惜拥有,活在当下。
你终不负你的本真
喜爱看小品,欢欢喜喜,哭哭闹闹背后总会带着一个个小哲理,生活这样多好啊,吵过闹过还依然过,没有冷漠也没有灾难。我们在同一片天空下呼吸着,虽然没有血浓于水也不至于冷漠如冰。摔倒是真的摔倒救人是理直气壮的救人。别再沉睡了,来看看这个热情的世界。
永远热爱永远年轻。