趣事作文
我的趣事有很多,我今天就给大家讲几件。
我的名字叫杨欢,可是爸爸养的小白狗却叫“乐乐”,妈妈就逗我说:“你和小狗是兄弟,你俩叫‘杨欢乐’”。从此我们家人都叫我杨欢乐,可是小狗乐乐就不愿意了,它每次听见“杨欢乐”三个字就汪汪的叫个不停,妈妈笑着说“小狗在和你争名字呢!
昨天语文课上,老师让我们用“有时---有时----”造句,我毫不犹豫的举手回答“妈妈有时高有时矮”。老师笑着说:“妈妈什么时候高什么时候矮呢?”我说:“妈妈吃完饭就高了,不吃饭就矮了”。老师说:“你妈妈是变形金刚吗?”我低下头说:“不是,”同学们下课就起哄说我妈妈是变形金刚,我很不好意思。
还有一次,我把班级的一个女生打哭了,结果她要去老师那里告状,我想,这下我死定了,于是我连忙拉住她,对她说:“别说是我,就说是单新龙打你的,我给你一块钱,”说着我毫不犹豫的把妈妈给我的一元钱给了她。结果她真的说是单新龙打她了,老师把单新龙抓了回来,狠狠地批评了一顿,我在旁边偷着笑。这时单新龙和这个女生争辩,倒是把老师弄得稀里糊涂,可是这个女生经不住老师的再三询问,几下就把我供出来了,结果你猜怎么样呢?
我的趣事好笑吗?不要笑话我,谁要是笑话我,我下次就不和他玩了。