秋天是一个丰收的季节,这个季节的来临是很多人快乐。其中有丰收农民和爱吃贪玩的小朋友们。
夏天走了,秋天悄悄的来了。在丰收的喜悦中来了。
秋天是一个高兴地季节,因为我们又可以吃上水果了。
在秋天里,小朋友们走到这一家走到那一家摘一个橘子或摘一个苹果,心里总是乐滋滋。
秋天稻谷熟了,农民伯伯要丰收了,看着金黄的稻谷在翻滚着,扑打着远处的山,天上的云,扑打着公路上的汽车,像海浪涌着一艘艘的舰船。秋天的颜色太美了,它是热的赤,如夕阳,如红叶,标志着事物的终极。
秋天的旋律是紧张的,人们的每一根神经都被绷紧。你看那些果园里的农民伯伯,正在一个一个的摘着橘子,心里只想着快摘快摘,果子摘完了,又想着快卖快卖。他们早起晚睡也够苦了,半夜醒来还要查看一下果园的情况才能睡去,果子摘完了,该松一口气,又得赶快去收稻谷了。
秋天里一切事物都快睡去了。大树落光了叶子,稻田里只有几个小朋友堆得草房了,果园里被摘了果实的果树也落了叶子,人们完全沉静在丰收的喜悦里。
秋天快过了,大自然不再那么的色泽光艳了,而是满地赤红的落叶,人们也忙碌了,都在准备着过冬时要用的东西,大自然变得没有规律了,蛇等动物都睡了,都在等春天的到来。
秋天的丰收图太美妙了。