我的小天地作文
我的小天地,它陪我度过一天又一天、一夜又一夜。我的小天地就是我家的客厅,那里不仅是我家的客厅,也是我的学习屋、卧室、甚至是游乐场!
我的小天地不大也不小。地板如同镜子一般明亮、光滑,擦过之后更是会让人摔跤的!客厅的一边摆放着一个床,床上还有妈妈亲手为我缝制的毛绒玩具,它们也是我小天地的一员。屋子的北角有一个很大的书架,上面摆放着各类书本,五颜六色,在我心中,那间书本就是花儿,里面有趣的内容就是花儿的香味,让我永生难忘!客厅里还有电视、茶几、空调等许多日常用品。
放学后,我第一件事就是拿出书本,坐在小桌子前写作业。有时作业会很早写完,我就躺在床上看书。有时一本书好看,我就会看到很晚,甚至快速的读完。
周六周日我在我的小天地里是最快活的了,无拘无束,就像是一条回归大海的小鱼。我可以在爸妈走后在客厅里滑滑板,我在那可以滑很多花样,滑板不想滑了,就可以拿一个面包坐在床上专心致志的看电视。
我的小天地,它使我无拘无束,它使我开开心心度过每一天!