我的小天地作文
有人问我有“小天地”吗?那肯定有啊,而且还花尽了我的心血,我的小天地在厨房的旁边原来那是一块很大的空地,毫无用途,后来,我在网上看到了许多人都有自己的小天地,于是我也做出了我的小天地。
我的小天地就在床的旁边,是用一个超大超长的纸箱做的,为了不被人发现我又把平常用不到的被子叠放好放在上面,根本看不出来,我用剪刀从中间剪了个口供我出入,为了让里面不暗的像个无底洞,我斥巨资买了小彩灯挂在周围,用剪刀把周围开了许多小洞,用胶带粘上剪下来的片做成了窗户。
每次家里来小孩我都要和他捉迷藏。结果可想而知,他们到处找,找了半天也没找到我,我却在小天地里,玩玩具、看书、吃零食、知道他走了之后我才打开洞口从里面爬出来。
有一次回到家我迫不及待的钻进了洞里,在里面玩玩具,妈妈做好饭后叫我吃饭,可谁知纸箱隔音效果太好了,我什么也没听到,到了晚上我从洞里爬出来发现妈妈正要穿衣服出去找我呢,妈妈问我去哪儿了,我就随便说了几句因为我可不想让人知道我的秘密小天地。
我告诉你这个秘密可千万不能告诉别人,特别是我的妈妈,如果被知道了妈妈肯定要没收我的零花钱,就算神来了也保不住我的零花钱了,没有了这些零花钱我就再也无法继续升级,装修我这美丽、快乐的童年小天地了。