大家好,我是你们的小导游。今天我带领大家一起去参观我的小房间。
一进大门的左手边是衣柜。它可是女孩子的天堂呢!我的衣柜是橘红色的门,古铜色的把手,看起来十分古老。不过“人不可相貌,海水不可斗量。”它可是个“潮流达人”呢!打开衣柜门,里面有酷酷的T—shirt,有漂亮的dress,还有温暖的sweater,淋漓满目,数不胜数。不过我的衣服好像总是少了一件,所以妈妈每次去购物的时候总会给来几个“新兵蛋子”,这让他土气大增。
再往前走,首先映入眼帘的是一张柔软又干净的大床,床的两边是床头柜,其中一个床头柜上放着一只小巧玲珑闹钟,它每天6:30准时把我叫醒。