我的小天地作文
我有一个属于自己的“小天地”,它们伴我度过一年又一年,载满了我生活的“蜜罐。”
现在我就给你们介绍我的"小天地"吧!那就是我的书房兼卧室。里面有我最喜爱——录音机和几盘空白带。
我是一名胆小的女生。可我生来爱唱歌,因为我胆小,我不敢唱出来,自从有了我的“小天地”,我就可以大胆唱了。每次,我关上门,打开我心爱录音机,把自己喜爱歌放起来,我可以跟着音乐一起哼,哼差不多,就开始与“录音机”一起比高低了。到自己感到满意时,放进空带录起自己的歌,把自己的歌放出来听听,然后不对地方再改,就这样反复地练……到最后感到不错时,再跟明星比高低呢!
我又是一个娇气女生,动不动就爱发脾气,“小天地”变成了我的“出气筒”。要是我受了委屈,第一个动作就是“嗵”关上门,第二个动作就是打开我的录音机,对着录音机大声吵闹,把身上的怨气全吐出来,让录音机“吃”,等它吃好了,我再把它放出来听,听后我总会捧腹大笑,气也就跟着笑声跑得无影无踪了。
这就是我的“小天地”,它就是陪伴我多年的知心“朋友”。
我的小天地作文 篇51
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?