我的小天地作文
我有一个小天地,他是一个温馨可爱的小房间,想看看吗?那就来看看吧。
一进入我的房间,往右看,便可看见一张黄色的书桌。书桌上有一个粉红色的小书柜。书桌正前方有一张绿色的木质座椅,日日月月,它都毫无怨言地让主人坐在或靠在他的身上休息。在书桌的左面是一米五的小窝,粉红色的床单上,印着几只可爱的凯蒂猫,看上去俏皮、可爱。小窝的头上有一只蓝色的玩具机器猫,大家应该猜到他是谁了吧?他就是哆啦A梦啦,它就像我的专属保镖一样晚上保护着我。在梦中帮我驱赶坏人,有他在,晚上便可以踏踏实实、安安稳稳的睡个好觉。床的对面屹立着一个木制书柜,像一个高大的士兵,站得笔直,随时等着我来巡查,书架上的书本有顺序的排列、分类好,站在书柜前,我总能感受到在书海书海中畅游的快乐。
床的右面是一个飘台,这是我快乐的天地。每次放学回家,把书包一提往飘台上一扔,飘台就像一个称职的保姆将它收拾好,腾出半个空地让我玩耍、休息。春天放一首音乐看看窗外,感受春天的气息;夏天躺在上面,凉爽惬意心里美滋滋;秋天打开窗,让风儿进来涌进心房;冬天放一块柔软的垫子,坐一会儿看看喜欢的书。飘台在春夏秋冬都是温馨惬意,充满快乐。在飘台的正对面,是一个粉黄相间的衣柜,它像一个服装师一般,每天提供衣服让我进行各种这样的衣服穿搭。
这就是我的小天堂,一个温馨、可爱的小书房。