我的小天地作文
每个人都有一个小天地,我也有一个小天地,不过我的小天地可是很可爱的!我就把小天地的样子说一说吧!我的小屋的房门上贴着一张漂亮的一幅画,上面写着“小天使的天地”。因为我的毛熊太多,姐姐还叫我的小屋又叫小熊窝哦!这些名字可爱吧!一进门就能看见一面窗户了,玻璃总是被我擦得跟新的一样能照见人影,每当太阳非常强烈的时候就会把我的小床照的暖洋洋的。我的窗帘也很漂亮,它的颜色是我最喜欢的粉色的!上面还有图案呢!是几只小狗在玩耍,玩累了它吐出舌头呵呵!很可爱吧!每当夜幕降临我的小窗帘就开始工作了,窗台上放着我的毛熊和五颜六色的花朵。
我跟我的小床也是老朋友了,每次我中午吃完饭都要来小床上休息,晚上要来小床上睡觉。有时我不开心小床也想和我一起生气,有时我开心也会和小床分享,我的小床也很可爱,它是木头做的,我的小床也有衣服穿那就是床单,在绿色的床单上有五个福娃,我的枕头也是福娃的,其时它们是一套的。
我一回家就来到了我的书桌前写作业把台灯一开便写起用业。我一开始写起来,我的手就开始跳舞了,一有不会的题时笔就停了下来我就开始学一休哥的样子想起办法来,一会儿就会了。我一写完作业就来到了书柜前看书,书柜就很欢迎我来看书学习知识。我最爱看的是做人的故事了!这本书能告诉我们怎样做人,怎样做好人。
因为我的钢琴太大了不能放在我的小天地里,只能放在客厅里,我每天都要练一个小时到二个小时,我已经能熟练的弹儿童回旋曲、献给爱丽丝、车尔尼599等曲子了。
这就是我的小天地,你喜欢它吗?