我的小天地作文
我的小天地是一个无忧无虑的世界。我在这里享受着,一走进里面,就像一只小脚费劲了天空的怀抱。这个地方就是“厨房”。
进入厨房,首先映入眼帘的是油烟机,它是一个大腹便便的“胖子”。它什么烟雾都吃。菜烟、油烟都照单全收。它吃进去变成什么呢?我也很想一探究竟。
油烟机的右边是一个大冰箱,别小看这冰箱,它和油烟机有的一拼,它可是储存美食的家园。我一打开它的肚子,就飘来了芬芳迷人的甜食香气。我的口水已经快盛满一碗了!
油烟机的右边是微波炉。它可是一位厉害的魔术师。我把鸡翅放在里面,眼睛一闭一睁就变暖了。我大吃一惊地说:“这真是一位世界闻名的魔法师。”
在这儿最有意思的事情是我把鸡蛋烧焦了。今天,我一个人烧菜,我把冰箱里的鸡蛋拿出来,再把蛋搅拌均匀。接着把蛋放进锅里,好像一位位小朋友在玩滑滑梯一般冲进锅去。蛋在锅里“滋滋”作响,油香四溢。慢慢的,蛋像一朵金黄色的花朵,精致绝伦。我站在那里不知不觉地睡着了。等我醒来,蛋就烤焦了,我也佩服我自己,真是不耐困。
时光逝去,带走了我美好的回忆。但小天地带来了许多快乐,让人流连忘返。