老班在讲课,同学们很认真,唯独余戴在自找乐趣,无聊得很。于是俩眼一转就开始骚扰同学。纸团在下面飞来飞去,眼看就要被老师发现了,“呆”还没有停下来,老班一转身就发现,余戴在开小差,就咳了两声,警告余戴。可是余戴并有停下来,以为老师看不见他,继续扔纸条。老班眼镜片一亮,说:“老娘经营班主任五年余载,为何没见过这种学生。”“啪”老班把手里的粉笔掰成了两半,“嗖,啪。”打在了余戴的头上。余戴怒了,以为那是小纸团,抓起来管它三七二十一就往讲台上扔,又一声“嗖,啪”老班“中弹”了。瞬间老班火冒三丈,鼻孔里喷着粗气,大声吼道:“余……余……戴,你给我站在后面,面壁思过。敢跟老师还手,想翻天了你。今天你们谁在捣乱,全班都不要下课了!”我们都用邪恶的眼光看着余戴,只有娇丽在小声地“呵呵”笑。“叮咚叮咚,下课了老师您辛苦了。”“下课”老班怒狠狠地盯着每个同学。“老……师……再见。”同学们用颤动的声音说道。大家纷纷的离开了教室,去吃饭。
徐小酷、余戴、娇丽、伊佳四个一起走在吃饭的路上……
在这个风起
云涌的战场上
暴风少年登场
在这烈火重重地咆哮声
喧闹整个世界
……
余戴不耐烦的唱着。老班大声叫道:“余戴去我办公室反思去!”
咳,小酷、娇丽、伊佳只好摇摇头,这么好的哥们沦落到如此地步。