游北京动物园作文
期待着,期待着,我们终于来到北京动物园。
这天的游客好多好多,人山人海的人潮,大家都在排队,想看大熊猫“欢欢”和“喜喜”。好不容易进去了之后,却只有看到可爱的“欢欢”,那个“喜喜”居然正在昼寝,大白天睡懒觉,害我好失望。
接着,我们来到“夜行动物馆”,黑压压的房间,有些阴森森的,我一进去就被一只猫头鹰吓到了,牠就静静的等在那里,要不是看到牠闪着红光的眼睛,我根本不知道有猫头鹰在偷看我咧!
来到室外,天空下起了毛毛雨,还好我们有带雨具,不然就会变成落汤鸡了。在雨中,欣赏了可爱的骆驼,牠的眼睫毛好长啊!走路慢吞吞的,还很臭呢!加上雨滴的味道,我都快要吐了。
我吵着要吃冰淇淋,妈妈就是不准。因为天气太冷了,好多动物也都躲了起来。
我们来到猫空缆车的搭乘处,犹豫了半天,看见摇摇晃晃的缆车,高高的吊在半空中,说多可怕就有多可怕,会不会下不来啊?我才不敢呢!所以,我们就放过了缆车,继续去拜访其它的动物了。
北京动物园很大,动物很多,被我们忽略掉的动物也不少,我想如果有机会再去的话,我会更仔细的观赏这些稀奇的动物生态。
当然,也希望下次去的时候,天气好一点,别再下雨了。