自己作文300字
又快到圣诞节了,妳的生日即将来临,我还是没有办法将妳忘记,依然在我心里,大概是习惯了..心里想着忘不掉就永远记着,或许是件好事也说不定。
每天,每天晚上都是这样把妳在脑子里闪一遍,然后叹一口气, 明天继续上班。 你是世界上唯一一个让我这么朝思暮想的女孩,我无法忘记妳甜蜜的笑声。我们爱过...算是已经很满足了。如今,沦落到这种地步,不奢求什么了。 上天喜欢捉弄人,偏偏喜欢把喜欢的人估计相隔异地。 只要一想到妳,先是开心随后沉默了。对于现在而言,我也不知道为什么不在去另外交个女朋友,就觉得,你才最合适我。 其实想到刚认识到熟悉在到陌生,蛮好笑的,最后偏偏妳成了另外一个我,我的缺点什么的都被你学的炉火纯青。 痴情,对现在的我形容在合适不过了。好像..是这个月19号吧,也不知道自己是怎么了,突然间无法呼吸了,差点憋死,把坐旁边的死党吓个半死。 自那以后,我才知道心里最想完成得到的是什么了...偏偏这又是无法实现的。 要是时光真的可以倒流...