亲爱的老师:
您好!时间过得飞快,一年又是一年,我敬爱的老师,您还好吗?
老师,您的声音,常常回响在我的耳边;您的容貌,常常浮现在我的眼前;您对我的关心与爱护,一直在我的脑海中徘徊;您的谆谆教导,至今还铭记在我的心中。
在这六年美好的学习时光中,您不仅让我们学到了丰富的知识,还让我们懂得了做人的道理。
“学而时习之,不亦说乎;有朋自远方来,不亦乐乎……”此时,教室里书声琅琅,一位慈祥而又博学多才的老师正聚精会神地教读着,班级同学们也都专心致志地学习,我们的脸上洋溢着灿烂的笑容,因为我们从您那儿学到了新的知识,这使我们产生了对新知识的渴望和对美好生活的追求。
每天下课,都会有许多班级同学围着您问那些莫名其妙的问题,都会有批不完的家庭作业。记得,那一次,您生病了,可您仍然坚持带病为我们上课,每每发出咳嗽声就会引起我们一阵激动地心跳。自从我们跨进校园的那一刹那,生活中就离不开了您!
老师,感谢您!您像天使一样,有着美好的心灵;您像大树一样,为我们解决学习、生活中的困难;您向大海一样,有着宽广的胸怀,渊博的知识。
是您,在我们取得一点成绩骄傲时告诉我们“满招损,谦受益”;是您,在我们失败时告诉我们“失败乃成功之母”;是您,在我们遇到挫折而想要气馁时鼓励我们前进。感谢您像母亲一样让我成长!千言万语化作一句话:“老师,您辛苦了!”
祝您桃李满天下!