记忆作文600字
令人眼花缭乱的音符不停地跳动,为我们的岁月之歌写一页。每一页都记录着我们青春的节奏,有时愉快,有时悠扬,有时深沉,有时悲伤,每一种节奏,每一种节奏,都是我们所经历的。过去的记忆中,有很多我们不想听它的旋律,回头看它的背后,因为不想失去那只是坚定的信念,害怕回头看看瞬间崩溃的勇气。
在一个灰色的雨天里,记忆停留在秋末:枫叶像二月的红花一样红,但更好的是,聪明的雨滴在天空中盘旋,漂流似乎让人觉得自己已经进入了仙境。"雨滴缓缓落下,滴落在鼻尖的叶脉上,让人觉得有点凉快。桂花已经落下,但芬芳仍然萦绕在鼻尖。
手里拿着雨伞,走在路上,不时看着秒表上的二手手,虽然心里很着急,但脸上却是淡漠的,十分钟,还有十分钟,如果她还没来,坚定地摇了摇头,她的眼睛坚定地望着远方,因为她说她会来,然后,嘴角一笑
嘿,呵呵,幸运的是被一个微笑缠住了,没有解释,两人之间的默契不再需要那些无用的解释了。"月,我要走了。这是你的旧家吗?嗯。我回答了。好吧,好吧,祝你旅途愉快,不要回头。我只担心一旦你回头看,你的眼泪就会无法控制地流下来。小通,你不会忘记我的吧?别再说了,只是挥手回应;好吧,如果你忘了我,我就把你追到你家,揍你一顿!最后,他似乎感到无法释怀,又说了一个字,但语调有点颤抖。强烈抵制回头的冲动,加快走的步伐,有些仓促逃跑的感觉,是的,死了,虽然没有回头路,但我能清楚地感觉到月亮一定还站在原地,多年的友谊和默契形成了,这是不对的。
对不起,小悦。我深深地望着月亮站的地方,眼泪弄乱了我的眼睛,最后决定赶快走。
人生的道路上,往往有很多不想回头的东西,让我们珍惜它在我们心中,因为它往往依赖于我们更多的悲伤、更快乐、更愤怒和更悲伤。