学习计划作文
新的学期开始了!我成了六年级的学生了!我非常地高兴。那么,高兴之余,我要好好计划这个学期。接下来就是我的学期计划。
首先,我要完成每一天的作业。作业保质保量,字体工整,页面整洁。其次,我在有时间的时候会看《今日说法》、《百家讲坛》和《新闻联播》。上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不交头接耳,积极回答老师提出的问题,好好学习,天天向上。
我还要在课余时间写日记,在周末时写作文,管理好自己的博客。我的博客已经开通三四年了,可不能在六年级的时候被打断。
六年级是小学中最后的一年,所以很重要。我一定要把握住这一年的好机会,好好学习,争取明年考上一个好的初中!