母亲节作文300字
今天是5月12日母亲节,老师带着我们做了一张贺卡送给自己的妈妈做礼物。
老师发给我们每人一张素描纸。我先在上面写了祝福语:“妈妈,您从小把我带大,有您的关爱,我才能成长。Happy Marther’s Day!”然后我又把康乃馨贴花粘在上面漂亮极了。这时老师说要用毛线来做花边,把自己的爱藏在针线里。于是,我便拿了一根针和一条毛线,我比着葫芦画瓢,学着妈妈的样子穿针,可线总是穿不进针眼里,它仿佛在说:“钻洞游戏不好玩,别玩了。”“不,我就要把线穿进去。”于是,我就把线湿了湿,再接着穿,可线好像跟我作对似的,硬是不进去。这时我急了,说:“我不干了。”说完,我就把针线重重一扔。可转念一想:妈妈给我缝衣服时,又何时因穿不上线而放弃呢?于是,我把线拧得又细又尖,慢慢向针眼穿去。啊!穿上了,我就一针一线缝了起来。终于缝好了,我又做了些花,看起来就像是从精品店里买来的贺卡,我心里比吃了蜜还要甜。
回家后,妈妈看到贺卡,高兴地说:“真是我的好孩子!”我听后心里乐开了花。