骑马作文300字
这是我第一次骑马,我很开心。那天我四点起来,去打扮。我是第一个到那里的,他们把我打扮成太子,给我戴着一顶蓝帽子,穿着一件红衣服。我在骑马时马的背很硬,马蹄像石头,走起路来当当 响。
我骑的是一匹小马,它的毛是棕色的,马的额头上还有一点红红的,好像是有人给它画上去的,马的尾巴很像扫把,我骑马的感觉很好,一点也不累,一摇一摆的很威风。我在马上呆了两个小时, 爸爸也走了两个小时,奶奶也走了两个小时,他们走得很累很累。我两岁的时候也有一次姓黄的骑马,可是我没去,因为我还小。我哥哥也姓黄,可是他不敢去骑马。
我还听见放烟花的声音,很吵很吵 ,别人都出来看我们。两个小时很快就到了,我从马背上下来,马的主人给了我一杯马奶,骑完了马我和爸爸在一起吃酒,吃完酒后,我该回家了,本来我还想骑一会儿,可是马儿走的无影无踪了,希望 下次八年后我还能骑马。