骑马作文300字
我学会了骑马,骑马虽然是比较有危险性的运动,但是骑马是我从小的梦想。
今天是暑假的第一天,艺术中心举办了很多暑期活动,例如有:游泳、马术和绘图等等。我看见我最喜爱的马术活动,于是,我立即报名参加。
我将要骑的马是一匹非常可爱的大马!我情不自禁地跑过去抚摸牠,牠竟然好像人一样向我点点头!我心想:「这匹马太可爱了!」
在骑马的时候,我摔过不少次,但是我不放弃,再骑上马背。过了一会,我好像能初步掌握骑马的技巧了,于是我蹬了一下马的肚子,那马儿跑的速度又快了,感觉好像在草塬上骑马一样呢!
我骑了马足足两个月了,这个课程也完了。虽然这个课程已学完了,但是,我每逢假期也去探望我骑的马──希望。我不经意地跑去牠身旁,令我起在骑马时常常摔倒那狼狈的样子。最后,我骑着马儿去散步。
这时候,已经到了下午四点多了,我也要走了,于是,我便跟妈妈回家。
在这件事当中,我学会了骑马,要明白「世上无难事,只怕有心人」和「只要有恒心,铁柱磨成针」等等的道理。