我们这些孩子最喜欢看电视,今天杜老师带我们来到阶梯教室看电视。
我看见那些恐龙向我冲过来,有的像要吃我,有的像把我踩死,有的像把我顶上天,我吓得满头大汗,连命都吓得没有了,我坐在位置上一直抖着。我们看到电视上有长颈龙,有震龙,有剑龙,还有甲龙……,它们看上去很凶猛,就像发疯一样。
后来,地球上出现了陨石,经过大气层的摩擦,产生了火花,陨石降落在火山的岩浆里,经过地面的移动,火山就爆发。一颗颗火红的石头从火山口喷了出来,许多龙群再灾难中灭亡了,还剩下恐龙体内的骨头。
蝎子一开始是死的,后来一个神仙把它救活了,蝎子和神仙来到城堡面前,一个石头人看见了大叫,石头都掉了下来,神仙和蝎子走到另一扇门前走了进去,突然出现了一个尸体的骨头,蝎子用尾巴一击把它打败了,蝎子就成了一个蝎子王。
我们还看见了海底世界各种各样的鱼,有海蛇,有蝴蝶鱼,还有鲤鱼,有各种各样颜色不一样的鱼,我看见了真想把它们都抓住。
我们的世界真神奇呀!