说起看电视,应该每个人都爱看吧!(画外音:不看的是傻子。)
看电视有许多好处还有许多坏处,好处是:看新闻联播可以知道一些国家大事;看天气预报可以知道明天穿什么衣服最合适;看一些娱乐类的电视节目可以放松一下心情。当然,坏处是:看时间长了对眼睛和身体不好,还会影响学习。
向你们透漏一个秘密吧!我也爱看电视(画外音:原来你不傻啊!)有一次,我看电视看到了12:00(画外音:看到那么晚,困不死你!)看完,我赶紧上床睡觉。(画外音:你还知道完啊,你!)第二天,我早上9点才醒,幸亏今天不上学,要不,我就惨了。我和妈妈去奶奶家玩,妈妈当着一家七人的面问我:“乖乖,最早发明地动仪的人是谁呀?”我现在满脑子都是动画片的印象,我便不假思索,脱口而出:“孙悟空。”(画外音:让你看到那麽晚,好了吧,蔫了吧,说错了吧!)全家人不禁哈哈大笑。我快羞死了。
看电视,好处多坏处也多呀!(画外音:至理名言,鼓掌……)所以,我们看电视要定时定量啊!!!