谈谈我作文
且不说疫情了,这个话题我们已经谈过上千次了。今天来谈谈我。
我是一个初中生,并不是很优秀,但是有广为人知的外向。不知我是不是在你们面前总是会露出笑容和睁大的眼睛,你们觉得我是一个很随和,很快乐的人。
但是吧,我其实脾气,不是那么好。
很多时候,我会为了一些琐碎的事情而大动干戈,和每一个人较真。有时我习惯了一些人的做事的方法,然后因为一些原因,我也就随着他们的来,就算有什么气也自己受着。
但是,还是有很多时候,我会对每一个让我觉得不快的人给予还击。
我不追星,所以我一直对于那些讨论明星的人敬而远之。是的,我不知道演艺圈发生了什么又或者谁谁谁转粉了之类的,没必要,所以你和我谈话时永远别谈明星,谈不来,我没那个资本和水平。如果是其他什么黑科技和密码之类的话题,我想我们聊得来。
我可能不太好惹?是的。除了一些特定的人之外,我一般会火大到有点咄咄逼人,最后挑衅的意思了……听起来好像我这个人不是很好啊?但是,没事,只要我没发现就好。
你们可能不知道我为什么要写下我对自己的一种简介和定论,那是因为有些时候真的很心烦,很多事情确实不是很可控,而且一切变数和其他人与你的矛盾都会不时的用来,真的就是前一秒钟时最舒适的地方后一秒就是战场,谁都会受不了的,对吗?我想我现在已经摸清了套路,不会再上当了。
祝大家,拥有一个美好的未来。这是我唯一能给你们的,最真挚的东西。