今天早上我起床,迷迷糊糊的我缓慢的走到客厅,扑通一声坐在了沙发上,这时的我好像永远不想起来似的,虽然我可能还没有睡醒,但是我还是揉着眼睛去刷牙了。
中午,太阳有些刺眼,我将头探出窗外望了望,发现除了扫地的阿姨竟然空无一人!我心想:这可奇怪了,平时有挺多的小朋友在这玩儿的呀!今天是怎么了,难道个个都大扫除,不出家门?也不可能啊,离过年还有一段日子呢!额……算了吧,与其在这里纠缠这个问题,还不如在家看电视呢!于是后来整个中午我都在看电视。
下午,耐不住的我愤怒地把电视一关,我叉起了手,坐在沙发上抱怨道:“电视没什么好看的,又没人玩,做作业我累死了!”我一拍沙发,眼睛直勾勾的瞪着窗外的苍蝇,这时我恨不得把沙发都拍烂!我也不知是怎么的,今天火气特大!
晚上,我一打开门,一阵冷风吹来,我突然想起了前些日子在朋友家听了一首非常恐怖的歌,我不禁打了个冷颤,于是我赶紧关上了门,用手扯了扯衣服,就立刻跑回了房间去。