说起我的理想那真就是像大地上的小草,天空中的星星一样多。
首先,我想当一名人民教师,像一位勤劳的园丁,培育着那些祖国的花朵,把知识毫无保留的教给同学们,教会他们加减乘除,教会他们aoe,还把不懂事的孩子变到懂事乖巧的小少年,老师是多么的伟大呀!所以长大以后我想当一名人民教师。
我想当一名伟大的科学家,发明一些对人们生活有贡献的物品,我要发明一个冰箱,如果你饿了请按一下蓝色的小按纽,所有的食物都会出现在冰箱里面,你可以随意的去挑选食物,如果你渴了,请按一下黄色的小按纽,所有的果汁、白开水、饮料就都会摆在你的面前,让你随意去挑选。这个冰箱最大的优点是环保,如果你有吃不完的食物或不爱吃的食物,可以按粉色的小按纽,会马上出现一个冰冰回收器,把食物或冰扔进小口里,就会退给你钱,这样不就一举两得了吗!
我想当一名首富,把我的钱捐给灾民和贫穷地区的人,让他们和我们一样,有豪华的大房子住,有美味的食物吃,让小朋友和我们一样有书可读,在学校里学习。
我要好好学习,天天向上,学习更上一层楼,早日把我的理想实理。