友谊作文600字
懵懂的时光不经意间悄然流逝,只剩下淡淡的回忆。重拾旧梦,感觉一切仿佛还是昨天,那只言片语间透露出简单、固执,往昔依然在我脑海里放着电影…
友谊是一个另人忘怀有苦有甜的咖啡,因为朋友总有一天会离去,友谊将会消失在这茫茫人海中,令人伤痛;友谊是一朵向阳的花朵,在天空中绽放,和朋友们快乐的度过每一天,将痛苦抛下深谷......
每一个朋友都会在你最痛苦,最伤心时离开你,什么是友谊?或许就是在一个人痛苦时伸出援救之手,在你最快乐的时候,把快乐彼此分享,或许就像是“有福同享,有难同当吧!”
在人生道路上,每个人都会有自己真挚的友情,而俗话说:“天下没有不散的筵席。”在真挚的情意也不能永远与你相伴,终能为你留住一片美好的回忆,一片真诚令人留恋的友情。