友谊作文600字
曾经的曾经,心与心那样远却是那样近,现在的现在,心与心那样近却那样远。
一辈子?我们真的是一辈子的姐妹吗?曾经的友谊誓言,也要随时光慢慢流逝吗?
你变了,变得那么离谱,那么令我陌生。
当初的你是那样纯真,活泼,可爱,几乎全世界最美好的词语都可以用在你的身上,可是现在呢?你变了,变得那么善妒,小心眼,总说别人千般不好万般不好,可你从来不会看看自己的错误,这些我忍了,可你现在变得会那别人来撒气,人的忍耐也是有底线的。你真的变了。
任泪水划过掌心,从指缝间留走,我们的友谊也会如此吗?
我不知道,我们的友谊还能持续多久,我不知道,我们的友谊是否会似泪水一般蒸发消逝,一切都是未知。
岁月无声流逝,美好的曾经已悄然离去,变成了过去,汇成了回忆,友谊,那份纯真的友谊是否会在时光的长河的冲刷下渐渐流逝,内心深处仅存的美好是否会尘封呢?