友谊作文600字
《夏洛的网》是一个美丽的故事,讲述了一个生动却不公平的故事。
祖克曼的谷仓里有很多动物,它们生活得很快乐。猪之一的威尔伯和蜘蛛夏洛特是好朋友。当威尔伯知道自己明天就要变成腊肉香肠的时候,夏洛特编织了被人类视为奇迹的网文《虽然我是猪》,扭转了威尔伯的命运,让他有了一个享受命运的未来。而夏洛特的生命也走到了尽头……夏洛特留下了她的彩蛋。威尔伯耐心地等待着,希望蜘蛛能快点长大。他经常看着老朋友的旧网,怀念过去。
蜘蛛长大后,愿意留下来,继续他和妈妈的友谊。总有他们几个陪着他。
威尔伯深深怀念着真诚的朋友夏洛特,守护着他的后代,直到他们出生后离家出走……
人类有这样的朋友吗?你有能拔刀相助的朋友吗?看了《夏洛的网》,感受到了动物们深厚的友谊,智慧和真情...................