友谊作文600字
年复一年,日复一日,儿时的快乐仍在我的脑海中。
还记得我们拿着轻盈的剪刀来到葡萄园,大大小小的葡萄,让我看得直流口水。提着篮子,剪刀在我的手中一张一合,每一合上,就有一串葡萄落入我的篮中。我和伙伴们说说笑笑,不时偷拿一颗葡萄放入我的嘴中。一合上嘴,葡萄汁的味道就流进我的心田,这时的天空格外的蓝,阳光撒满了整个葡萄园,我们的笑声也回响在葡萄园中。
在绿油油的大叶片中,藏着一串如紫宝石般的葡萄,我拿着剪刀,哧的一声,一串葡萄落入了我们的篮子中。
走着走着,剪着剪着,眼前的泥塘居然消灭在我的视线中。我一脚踏入了里面,当我从里面出来,向妈妈帮助时,伙伴们便哈哈大笑起来,可能是因为我的丑样才笑吧!但我并没生气,伙伴之间乐乐是需要的。
每当看到水果店中的葡萄,能让我想起那次去葡萄园的经历。这不只是去剪葡萄,还有我和伙伴的友谊。
我们可以分开,但我们的友谊永远留在我的心中。