友谊作文600字
那些年有着你的陪伴,那些年有着你的安慰……可是,现在我失去了那些的美好的回忆,那些与你之间真诚的感情。
在我的面前总是闪过两个身影,一个是你,一个是你的好朋友;在我的耳边总是回响着阵阵笑声,那声音如银铃一般,美妙动听。我知道,那是你与你的好朋友在谈笑。;在我的脑海里总是浮现着一句话:我们永远是好朋友,永不分离!那句话我刻苦铭心,因为那是你说的,如今你却背叛了我。你知道吗,你对她的一个微笑,你对她的一个动作。都深深地刻在我的内心,总是令我心如刀绞,悲痛欲绝。你知道吗,她对我的眼神,她对我的话语,她对我的举止,多么令我难堪和伤心。你知道吗,我脑海中的回忆,我眼前的身影,我耳边的声音。没有一天不在折磨着我,伤害着我。
友谊请你放手,友谊请你消失,友谊请你不要再伤害那些年少无知的孩子了,请你不要再折磨那些天真烂漫的少年了。友谊,你是罪魁祸首!