自从爸爸妈妈把我们送进学校,是谁把我们从呀呀学语的小不点,初步培养成出口成章的好学生;是谁把还不懂事的小毛头教成现在尊师敬长的好学生,没错,就是我们辛勤的老师。老师是园丁,我们是鲜花,是老师把我们栽培成一朵朵美丽娇艳的花朵。老师是树根,我们是树叶,是老师把营养传送给我们,是老师为我们撑起一片蓝天,我们一定要好好学习,来报答老师。
老师对我们很好。我记得有一次,我们班做错了很多不应该错的题目。邵老师顿时脾气大发,在把我们批评了一顿后,又仔细地教起我们这道题目,还告诉我们解题的诀窍。并且对我们说:“以后要注意一点,不要再那么粗心,如果还是不会可以来问我。如果我说了几遍,你还是听不懂,那就自己看着办吧!”虽然,邵老师嘴上说得很不在乎,但是我相信,邵老师心里,一定是想教好我们的。有时候,我们班的几个同学不做作业,王老师、陈老师和邵老师嘴上说不管他们了,可是一到了下课,总是可以在办公室里看见他们的身影,站在老师办公桌前补做作业。看到这里,我真诚地希望这些同学可以自觉地完成好各科作业,不要让老师再为你们多操心了。
老师,你辛苦了,我爱您!