花儿娇艳,是迎为园丁细心地浇灌;雄鹰翱翔,是因为大鹰精心地培养;栋梁坚强,是因为老师认真地教育。老师,我爱你!
在三年前的那个金秋,我幸运地遇到了您。当初,我们都是三年级的小同学,上课没有纪律,学习也不认真,更没有好的学习习惯。因此,我们的学习、纪律都一团糟。这时,您救世主一般地来到了我们身边,手把手地教起了我们。您不辞辛苦,不图回报,夜以继日地为我们奔波,为我们劳累。您在我们身上下了多少工夫啊!黄天不负有心人,终于,我们的学习成绩提高了!这里面包含着您多少汗水啊!
老师,您的身体不好,可您依然坚持给我们上课,为我们操心。您不止一次哑着嗓子上课,更不止一次带着病站在讲台上。老师,请您注意身体,多多休息。
老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。正是您的爱,让我体会到了学习的乐趣,改掉了粗心的毛病。
老师,您就像那勤劳的春蚕,用吐出的丝为我们编成了知识的书;老师,您就像那一片广阔的天空,让我们展翅翱翔!
老师,您的劳苦功高,我牢记在心。来年的毕业考试,我一定会以优异的成绩报答您!
老师,我永远爱你!