美好的一天叙事作文
今天,是一学期一度的餐博会,也是我们这学期里的一件最开心的事情,大家早就盼望这一天的到来了。
早上,我很快就出了门,提着水桶走在上学的路上,“可真重啊。”我在心里默默的说。因为水桶里装着苹果、鸡翅、碗、筷子、抹布、还有洗洁精和刨子。 我气喘吁吁的来到学校。李老师面无表情地对大家说:“我们先把水桶拿到开心农场,再回去上课吧!”“好!”我们齐声大喊。接着,我们拎着水桶,排着有秩序的队伍,跟随着李老师平稳的步伐,来到了红领巾开心农场,李老师拿着钥匙来为大家开门,放下水桶,我们便回教室了。 上完数学课,李老师带领着整齐的队伍有顺序地去了开心农场。 家长们大概也都来了,他们把大锅抬上灶,我们也把所有烧熟了的菜放在桌子上,徐烨、黎子源、杨雪、黄诗晴都在做水果拼盘。 “上菜啦!许心怡拿着一盘龙虾叫道。“知道了!”富林园马上接过龙虾说:“真香啊!” “吃饭啦”!姚文毅吃着一个鸡腿说,“今天的菜真丰盛啊!”“我的口水都要流出来了。”吴天赐直勾勾的看着桌子上的鸡腿说。不过今天的饭菜真的很好吃!有鸡腿、鸡翅、牙签肉、烧烤、土豆丝……很多很多,应有尽有。 今天的餐博会绝对是我上一年级到四年级最美好的一天!