美好的一天叙事作文
那天,爸爸带我去漂流啦!我终于坐上了梦寐已久的皮艇。
当我和爸爸一起坐上去时,小皮艇里渗进了好多水,竟然是暖暖的。等我们坐好,工作人员用力推了一下小皮艇,我们就像脱缰的野马一样呼啸着向前冲去,眼看着像要冲到石壁上啦!我赶紧闭上眼睛,这时,漂在我前面的小皮艇打滑了,竟然卡在石壁上出不来了。而我们的小皮艇猛地撞了了上去,没过一会儿,皮艇一只接一只地撞了上来,水面上形成了一条皮艇“神龙”,只见首不见尾。看到这情况,“龙首”的主人只好淌水,来了一场自救。只见他用力摆正了皮艇,水道又通畅了,就在这时,令人哭笑不得的事情发生了,小皮艇竟然不等主人就自行先走了!看到这儿,我们都开怀大笑起来。
小皮艇畅通无阻地向前行驶,一会儿就来到了“巨浪区”。我们的小皮艇像一匹威风凛凛的小烈马,毫不迟疑地冲了进去,一阵巨浪恰巧迎面而来,我和爸爸立马变成了“落汤鸡”。湿透的衣服贴在身上,这时我才感受到了凉意。接着,小皮艇顺流而下,来到了平静的小湖上。突然,有人向我喷水,我不管是不是队友,对准他们就是一阵猛烈的“扫射”。大家“混战”在一起,场面立马乱成一片。就这样,你喷我,我喷你,个个都成了透心凉的“落汤鸡”,大家看着彼此的丑样,忍不住开怀大笑了起来。
哈哈,美妙的一天就这样在笑声中结束啦!