20xx年5月2日 星期六
昨天早上九点多钟我爸带着我、我妈、阿姨家的小弟弟、另外一个阿姨和小姐姐去了楚秀园玩,因为是我们c.e外语组织的,所以有门票。
我们先玩了这个补习班的八卦阵,也就是他给你第一个问题,你去找答案,接着答案后还有问题,6个问题答完了,也就结束了。
然后抽奖,我抽到了小喇叭,小姐姐抽到了小本子,可我的喇叭却被妈妈毫不留情的给了小弟弟,哼!
接着,我们不玩补习班的东西了,玩了儿童游乐场,里面有两个淘气堡,一个攀高,一个大水池,专门玩小船的。
然后,我们去了“木头公园”,里面有木船、独木桥、滑滑梯、秋千等等,真的是好玩极了!
接着,我们玩了在楚秀园的一条大河里坐小船,我还玩了爸爸的手机呢!
下午3点多钟了,我们依依不舍的离开了楚秀园,回到了各自的家……