期盼已久的星期一终于来了,因为我们全班要上台表演。
在老师的带领下,我们排着整齐的队伍走向操场,来到了操场,我的心里好像有一头小鹿怦怦乱撞。同学们都陆续进操场。
庄严的升旗仪式后,就该我们上场了。我真激动啊,我们一排一排地上去。到了台上,我看见下面人山人海,所有人的目光都集中在我们身上。我露出灿烂的笑容,激情四射地朗诵,诗朗诵在我们响亮高亢的声音中结束了,紧接着,我立刻回到跳舞的位置上,并且无时无刻不露出灿烂的笑容。在《学习歌》欢快的旋律中,我们跳起了早已准备好的舞蹈,沉浸在舞蹈的世界里。我们春风满面地跳完了整支舞,音乐刚刚停,台下就响起了热烈的掌声,我们敬了个队礼,就依次下台了。表演在热烈的掌声中圆满地结束了。
这次表演不仅锻炼了我的胆量,还有了一个展示自我的机会。以后还有这种上台的机会,我一定会多多争取。