第一次登台表演作文
我每每想起我那第一次登台表演,我的心里便充满了阵阵激动。每次,我在练功的时候,我便想起了我第一次登上“六一”儿童节的舞台。
那天,老师让我们回到家里吃好饭,在12点30之前到校,回到家里我用最快的速度吃好饭,我又用最快的速度到达了学校,然后老师又让我们站成一排去化妆,我的心里有点紧张。过了将近三十多分钟,我们便变成了美丽的蝴蝶。老师让我们换好《草原小骏马》的服装,老师又把我们带入大礼堂,到了那里,眼前的景象真让我不敢想象,那真是人山人海,座无虚席。我好紧张。一个个节目过去了,到了第12个节目以后,当主持人说道:“在一望无际的草原里,马儿在奔跑。”下面让我们有请五年级舞蹈队表演《草原小骏马》,让我们鼓掌欢迎。节目开始了,优雅动听地音乐响了起来,我们便挑起了优雅的舞步,我们像草原上的马儿在一望无际的草原上飞奔,我们尽情的跳,过了十几分钟以后,我们向观众们谢幕,迎得了观众们热烈的掌声。
通过这件事我明白了:无论做什么事,都应该认真,不怕苦,坚持,不放弃。