第一次登台表演作文
人生总会有许多第一次,翻开我们成长的书本,一页又一页,记载着我们童年的点点滴滴。一件事即使重复做了几次,但印象最深的还是第一次,那是第一次登台表演!
那是在我八岁时上台表演的事,在我上台前,我的心情特别紧张,忐忑不安,我总是调整不好我的情绪。当前一个舞蹈开始了,舞台上的光直射下来,仿佛射穿了我的心里,感觉很温暖,加上老师在旁边不断的鼓励我,我的心情终于稳定了下来。
我微笑自信的走上舞台,一上台我就好像置身于池碧水中,身体变得那么舒展,跳的每一个动作都是那么娴熟而自然,那音乐像潺潺的流水,我的舞姿犹如一只傲气的白天鹅在湖面上游动。像一朵蓬勃的向日葵,努力的向上生长。我在观众们的掌声中退了场。
从此以后,我对任何事都充满了信心,虽然自信不一定会成功,但是有信心就会有成功的希望。自信是飞向蓝天的翅膀,是航行的船桨,在任何时候,自信会助你一臂之力,到达成功的彼岸,我爱我的第一次,它教会了我成功的一个秘诀:充满自信!