哥哥作文300字
今天,我和哥哥一起在写作业。
写着写着就有一道英语题就不会了,于是我就找课本、查资料,结果都没有找到,于是我就问哥哥。哥哥看了看题以后就开始教我,教了我几分钟我就会了。
又过了一会,我又有一道数学题不会了,我于是就开始找资料,查课本,都没有想出来,于是我就又跑过去问哥哥。哥哥看了看题以后就开始细心地教我,教了我几分钟我就会了。
又过了一会,我有一道语文题不会,于是我就又开始找课本,查资料。始终还是没有找到,于是我就又跑过去问哥哥。哥哥看了看题以后就又开始细心地教我,教了我几分钟我就会了。
又过了一会,我有一道生物题不会,于是我就看课本、查资料,都没有找到,于是我就跑过去问哥哥,哥哥看了看题日以后,就开始教我,教了我几分钟我就会了。
记得还有一次,我有一道地理题不会,我去问哥哥,也是哥哥教会了我。
这就是我的学霸哥哥!