舅舅的作文
亲爱的舅舅:
在这几天,我和爸爸妈妈经历了很多事,但今天的这件事最让我开心和开阔视野,我迫不及待地想要告诉你。
今天第四节课是班会课,朱丹宁的妈妈来给我们上了深动的一课——《动画是怎样产生的》,朱丹宁妈妈简单地自我介绍了一下,准备开始讲课,正巧杨辰的妈妈也来听课,朱丹宁妈妈讲的更生动了,当她说道重点时,说话声音也变重,有的同学就随即记录了下来,就像开家长会一样,老师说到谁表现好,家长就会记录下来。老师起初很紧张,但是她精彩的演讲给了她自信心,后来表现得越来越出色。当她讲到制作动画是一个很枯燥的过程时,我们一个个都不明白,当她解释道:“一部好的动漫是需要很长时间、很多工序的,首先是设计人物、动作,然后拍摄,然后排版、剪切、最后推广……”听老师的这番话以后,我们恍然大悟。
一开始看幻灯片的时候,我没觉察到里面有个黑影,后来再看第二遍的时候觉察到了,你知道这是什么作用吗?让我来告诉你吧。这个可以随时调节身体各个部位,比如说,我们想要将眼睛放大,只要一调节,眼睛就变大了,你们说,这个黑影是不是非常方便呢?接下来又是看片花、电影,老师放电影时,要从前面走到后面,我想:老师一、是不要挡住同学的视线。二、是要是要看一看立体效果。
家里一切都很好,不用担心。今天,下了一场大雪,整个城市的地上和房上全白了,像盖了厚厚的棉被,我踩在“被子”上咯吱咯吱响。我高兴极了,和妈妈一起来到海尔广场,在那儿有一个又大又长的斜坡,那里滑雪最好玩了,妈妈和我都玩得非常开心。你那里是南方,一定没有下雪吧,要是你能和我一起玩,那该多好呀!
舅舅,我知道你很关心我的学习。马上就要考试了,每天我都复习到很晚才睡觉。希望过年时考出好成绩。将来也能像舅舅一样,为祖国建设献出自己的一份力量。
最后,我还是希望舅舅工作顺利,万事如意。
祝您身体健康,平安快乐!