水果作文
时间如流水般飞快的流淌着,转眼间到3000年。科技也神气十足地向前迈开了一大步。
随着科技的发展,五谷丰登的秋天变成了科技展示的大舞台。农民伯伯们再也不用辛苦的干活了。因为,智能水果树已经“长大成人”了,什么是智能水果树呢?让我这个伟大的发明家来告诉你吧!
智能水果树可以在一棵果树上结出许多种新鲜美味的水果,果树的根可以入药;树干可以盖房,还散发着使人神清气爽的清香;叶子和花朵可以泡茶……用它做的药能治百病,盖的房能冬暖夏凉,驱赶蚊虫,泡的茶能使人长生不老,是不是很神奇呢?
智能水果树有一种特殊的功能,它有一个专用的水果篮,农民伯伯们只要在办公室里按一下按扭,水果们就乖乖地躺在水果篮里了,水果篮也顺从地飞回了仓库。
智能水果树有自动修补动能。鸟儿是果树的常客,往往做一次客,就要果子“杀”得片甲不留,果子们可不服输,摇身一变,又变的完好无损了。
未来的果树是多么神奇啊!只要我们勤学好问,勇于探索。我相信在不久将来,这个美丽的愿望一定能实现!