同桌作文300字
他,是我的同桌,可我们互不相识,甚至连他叫什么都不知道,而我们坐在一起整天一丝不动的,这让我十分的难受,甚至上课都没劲,我必定会去我老师说去。
他,是在我小升初的时候过来的,具体是哪里人,不清楚,终于机会来了,我们要开始最后的总结性考试,心想一定要在这次勇攀顶峰。趁机除掉他,一切都在我的计划中进行。
我就会在那里想并回味他的行为更是他的微笔与话语,一遍又一遍的在我的脑海中浮现,终于我鼓起勇气去谢谢他,可是考试之后,我没有看见他,我就像烧红屁股的猴子一样,一股脑的去问班主任,可是一句他已经走了,当时我的心情十分焦急,不知所措,我真后悔以前的想法与作为,我甚至不知他是哪里人,是叫啥,可他的微笑和他的安慰会永远刻在我的脑海。