妈妈生日作文
再过几天,就是妈妈的生日了,送给妈妈什么礼物呢?我决定把这几天的零花钱赞起来给妈妈买礼物,给妈妈一个惊喜。
这几天,我攒了三十多元钱,“应该够了……”我喃喃自语道。
放学了,我像离弦的箭似地飞奔到了蛋糕店,到的时候,我已经筋疲力尽、气喘吁吁了。经过我精挑细选,终于选择了一个最漂亮的双层大蛋糕,下面一层是粉蓝相间的奶油,上面是一层粉红色的花朵,中间写着:祝妈妈生日快乐。我小心翼翼地提着蛋糕回家了。妈妈看见我手里拿的大蛋糕,非常高兴。
准备开吃啦!我们唱着美妙的生日歌,妈妈开始切开蛋糕。
这是让我高兴的一件事,也是我最难忘的一件事。