亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我有好多的话要对你们讲。我要感谢你们把我带到这个世界;我要感谢你们每天早晨风雨无阻地送我去上学;我要感谢你们每天晚上不顾辛劳辅导我的功课……
爸爸妈妈,哪怕你们这么爱我,你们也有冤枉我的时候。
记得有一次,我因为写字速度太慢,作业一直没做好。你们却以为是我不认真做作业,在玩小东西、看课外书,狠狠骂了我一顿。你们知道吗?那时我有多伤心、多委屈。但后来我想了想,爸爸妈妈还是为我好。作业早一点完成,就能早一些休息。所以,这个学期我写字的速度快多了,作业很早就能完成,休息和玩耍的时间也多了。我非常开心!
爸爸妈妈,你们不仅照顾了我的生活,而且还注重培养我良好的品德,告诉我一个个道理。你们就是我学习榜样。我永远爱你们!
祝身体健康、工作顺利!