郊游作文
和你一起去郊游好吗?
在春天,选一个阳光明媚的好日子,带着简单的行装,我们邀约一起到郊外去,好吗?我们在河边悄悄地偷看小鱼跳舞;我们躲在草丛里静静地偷听花儿唱歌;我们爬上大树溜到鸟儿王国去看漂亮 的公主。好吗?
在春天,带我去你的家乡好吗?很想看看你家乡的山有多高,很想尝尝你家乡的水有多甜。你说后山的大树曾经是你的伙伴,你把所有的委屈都向他诉说。真的很想问问那位老人,那时的你究竟是 如何地多愁。你说你们村前有条小河,那是你儿时的乐园。真的很想问问水里的石头,那时的你究竟有多快乐。你说天空中飞得最高的风筝是你自己做的,你说水里行得最远的纸船是你亲手折的。真的 很想请你也为我制作一只风筝,把所有快乐放飞;真的很想请你也为我折一艘小船,把所有的祝福送出。就在春天,带我去看你那盛开在油菜花丛中故乡,好吗?
在春天,带上你喜欢的诗篇,带上你动人的故事,带上你多情的微笑,我们邀约一起去郊游,好吗?