三年级生日作文
生日礼物江苏省吴江市盛泽实验小学三班冯凯生为自己十岁生日点燃蜡烛。爸爸妈妈把一个崭新的小提琴盒放在桌子上,轻轻地打开。我的眼睛突然亮了,一把精致的小提琴出现在我面前。我看到这把小提琴表面闪亮,侧面和背面都有老虎条纹。“哇,这是一架好的专业钢琴!”我立刻拿起小提琴,演奏了贝多芬的《欢乐颂》。只听到低音里委婉,高音里慷慨激昂。爸爸妈妈听了我的表演后语重心长地说:“这架钢琴的声音真美!祝你以后的生活像琴弦上弹奏的音符一样丰富多彩。”
听着爸爸妈妈意味深长的话语,感觉今天收到了一份比小提琴还珍贵的生日礼物。