游武夷山作文
今天,我和父母去福建武夷山旅游。
我第一次看到它的时候,觉得它很壮观,很奇怪。我真的很想一口气游完。
首先,我们参观了虎啸岩。我们一进大门,就隐约听到老虎的吼声,跟着声音走。除了小溪的流水,我们什么也没听到。奇怪吗?
离开虎啸岩后,我们又去了濠山坡。啊,太危险了。道路几乎是垂直的,坡度很陡。爬上去的时候很害怕,怕自己掉下来。我的心一直怦怦直跳,悬着,手紧紧抓住栏杆,却不敢放手。
爬完英雄坡,我上了坡顶的定明桥。我站在桥上,看着两边。两边都是深谷,深到我看不到底部,只能看到下面的云。我在定明桥上来回走了六次,祝自己六六成功。
下山后,我们参观了天空。一线天,顾名思义,就是两块大石头之间狭长的缝隙,这个缝隙只有一缕阳光,所以叫一线天。我一进去就发现里面漆黑一片,大白天需要手电筒。听说这里的“福”很重。(注意:这附近有几只蝙蝠在飞,导游是这么说的。我在这里多呆了几分钟,希望能多带走一点祝福。
最后一个亮点是我们去码头漂流,真的很惊险,让我“秒杀世界”。我们在电闪雷鸣中下水,看着汹涌的大海。我们勇往直前,没有退缩。当我们看到前面有一艘船时,我忍不住喊了一声“杀”,于是我们之间开始了一场你我之间的水战。双方的战争真的很激烈,我们打得不可开交。
我的朋友,你喜欢这种旅行吗?喜欢就赶紧去武夷山。你一定会很高兴你来了。