游武夷山作文
我们到武夷山的第二天,爸爸、妈妈带着我去坐竹排——九曲溪漂流。
我们坐上竹排穿上救生衣,开始漂流。竹排是用二十多根竹子绑成的,坐在竹排上,一抬头看见蓝天白云,再往两旁一看是青山翠竹,竹子郁郁葱葱,河水水流湍急,旁边还有一些奇形怪状的石头。我们漂流岛四曲时,听排工说四曲是拍摄【西游记】中白龙马出世的地方。胖公害给我们介绍:“这里有的石头像汉堡包,有的石头像悉尼歌剧院……”水流变缓时,我们欣赏沿途的优美风景。看见了大王峰的姿态雄伟;看见宋氏三姐妹俏立山间;还有卧虎石……惟妙惟肖。很多景点使我高兴地拍起手来。
经过一个多小时,到达了终点,我恋恋不舍的下了竹排。心想,有机会一定再坐一次。