游武夷山作文
暑假的一天,我去爬武夷山。到时,正是中午,火辣辣的太阳高照,热的我像在火炉里似的,汗一滴滴地从我脸上滚下来,把我的衣服都弄湿了,我真想呆在空调房里。开始爬山了,让我感到痛苦的是没有缆车,而且山上一个个的石阶也很高,我每跨一步就不得不把脚抬的比平时高。幸亏爬一会儿就会看到一块平地,上面有几个石凳可以给人休息,每当我累了,就在那边休息一会再坚持爬。马上就要到半山腰了,可是我已经有点受不了了,我的双脚变得越来越沉重,虽然很慢地在走,可我每走一步就呼哧呼哧喘气,我觉得有无数块大石头压在我身上。我全身都在冒汗,黏乎乎的,难受极了。我好不容易爬到了半山腰。我在半山腰的亭子里休息了好一会才继续爬,可没走几步就感觉头痛脑热的。糟了!马上就要中暑了。我以最快的速度下山,才觉得身体好了一些。
今天可真累!