周六,我们全家一起去嘉定观看中国房车锦标赛。
一进到内场,我就发现这里的气氛十分热闹。有的人站在椅子上高声欢呼,有的人举着照相机准备拍照。这时怎么回事呢?往前一看,哦,原来是许多精心改造的赛车正在进行激烈的比赛呢!一辆辆精美的赛车在平整的赛道上快速的开行。一辆红色的赛车一开始遥遥领先,驾驶它的人是林立峰。开了几圈后来居上的郭海生却撞了林立峰一下,趁机超车,越过了林立峰。林立峰的车尾已被郭海生撞坏了一点,可他坚持,顽强地开着车,不让任何一秒钟悄悄地溜走。终于,比赛结束了,林立峰竟然驾驶他的破车得了第二名。这个场面不禁让观众掌声雷动,“啪啪……”我也拍起了掌。
哦,多么感人的画面啊!林立峰我钦佩你!愿我一生都能观看到激烈的中国纺车锦标赛!