开学作文300字
开学前一天我有些紧张,又有些期待,我即将成为一名小学生。告别了幼儿园,在新的学校我会迎来什么事情呢?
9月1日我来到了新学校--第一小学东校区。学校真漂亮呀!外墙都涂成了亮丽的颜色,让人耳目一新。学校门口有很多的老师迎接我们,他们笑容满面,和蔼可亲,新同学都有一个小礼物--棒棒糖,我吃着甜蜜蜜的糖果,心里一下美滋滋的!
校园里真热闹,同学们都在参观校园,我也加入了这个队伍。每个教室外面都挂着五彩缤纷的小小降落伞,很漂亮。操场非常大,这就是我们以后学习知识、锻炼身体的地方,真棒!走进我们班的教室,窗明几净,绿色植物生机勃勃,我很高兴见到了新老师和新同学。刘老师、沈老师,还有华华老师笑眯眯的,让我之前的紧张情绪一下烟消云散了,我很喜欢她们。我领到了盼望已久的新课本,迫不及待地翻开第一页读起来。
我在学校里度过了愉快的第一天,接下来,我要努力学习,好好锻炼身体,和同学们团结友爱,做一名优秀的小学生!