夸夸自己作文
每个人都有自己的闪光点:有的人乐于助人;有的人诚实守信;还有的人永不言弃。而我却是一个坚持不懈,敢于挑找自我的人。
今年暑假,我去报名参加了游泳培训班。第一天教练就让我们学习游泳中最重要的憋气!大家一听,便纷纷议论起来:有的说游泳怎么怎么难;有的说水会不会呛到我的鼻子里;还有的不肯下水,站在岸上哭了起来。教练不管,给我们示范了起来,只见教练先深吸一口气,然后把头闷在水里,最后看你能憋几秒。我按教练的方法自己练习起来,可是第一次就呛了一口水。我又怕又急,但心想,我不能被这小小的困难吓倒,一定要坚持,于是我一步步仔细地做,终于成功的学会了憋气。这时教练吹响了哨子,要小测试了,第一个,第二个,第三个……都依次过了关。快轮到我了,我的心里就像十五个吊桶打水—七上八下,紧张极了!但是心里暗暗为自己打气:赵心怡,你是最棒的,一定能行!我让自己放松起来,按照教练的要求做了起来,10秒,20秒,我超过了原始记录,打破了记录,教练大声宣布我过关,并表扬了我。同学们也把我当成小老师,向我请教,我的心里比吃了蜜还甜。
你瞧,我就是这么一个坚持不懈,敢于挑战自我的女孩,你也来夸夸我吧!