我每周六晚上上课的时候都要穿过新纪元公园。今天我发现公园里冷冷清清的。我记得夏天的晚上公园里很热闹,有很多小朋友排队玩秋千,还有的在玩其他的健身器材。大人也很多,有的在散步,有的在跑步,有的在打羽毛球,还有的在跳广场舞。
我还能听见树上知了的叫声和池塘里青蛙的叫声。而现在的公园里静悄悄的,没有看到一个小朋友,偶尔能看到几个大人在散步,只有少许的大人在跳广场舞。妈妈说这是因为冬天天气太冷了,人们都不愿意出门,在有暖气的屋子里呆着多舒服呀!
这是我今天的发现!