生命的色彩是什么?这个问题,答案是丰富多彩的,这些答案构成了我多彩的生活。
我喜欢黄色,一看到黄色就会想起我最钟爱的一只大黄蜂风筝。秋天,我与伙伴一起在一片大草坪上奔跑着,湛蓝的天空是背景,上面点缀着丰富的色彩。在那么多的风筝中,我总是可以一眼就找到自己的那个。虽然它不算是最突出的,但是在阳光的照射下,它的金黄色就显得十分漂亮,散发着耀眼但不刺目的光芒。这个时候,我总觉得这份光芒仿佛同我有着相似之处,在人群之中,我虽然没有多么优秀,却永远都是与众不同,无可替代的。
我喜欢蓝色,一看到蓝色就会想起那无边无际的大海。曾几何时,我坐在沙滩边,望着无边的大海;曾几何时,我欣赏着从海平面升起的太阳,照亮了半边天空;曾几何时,我感受着海浪一次次地涌上沙滩,带来炎热夏日里的凉爽气息……和家人一起坐在海边,看着无边的蓝色,我感受到了快乐。
我喜欢绿色,绿色让我想起了公园的草地。周末,一家人来到公园里,搭起帐篷,我坐在一旁的草地上,太阳的照耀让草地格外的暖和。手抚过地上的小草,享受着它们带来的温暖又柔软的触感,总有一种幸福的感觉。
现在,我对绿色更是情有独钟了。绿色代表着生命,代表着活力,又不会太过张扬,它带着纯净和美好,就像是我现在的生活,充满了活力、希望和生机。从此,绿色驻留在了我的心中。
生命的色彩是什么?没有一个确切的正确答案,透过我自己的色彩,我看到了一个更加美好的世界。