秋天的画作文
秋天,像一幅画,上面画着金色的稻田,红红的苹果,紫色的葡萄……
果园里果子熟了。老师准备带同学们去果园郊游。同学们一进到果园,看到了一大片草地。小草都换上了金黄色的新衣裳。草地上长满了果树。远处,有一棵又高又大的苹果树,树上长满了苹果,一个个苹果犹如一个个笼一样,挂在树上。
老师带着几名同学,去摘苹果。老师踮起脚尖,举起双手摘苹果。在老师旁边,有的同学在学着老师的样子摘苹果,有的同学接过老师手中的苹果,放在篮子里。小明一手拿着篮子,一手伸向了一个又大又红的苹果,心想:这么大的苹果,一定很好吃。忽然吹来了一阵风,有几片叶子落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。小珍捡起了一片枫叶,心想:这么好看的枫叶,拿来当书签一定很好。忽然,远处的小军,向小珍跑来,一边喊着:“看,看,我找见了一片银杏树树叶!”
时间过得真快呀,老师告诉大家,该回家了,大家这才依依不舍的离开了这里。
秋天真是幅美丽的画。