秋天的画作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,这告诉人们秋天来了,丰收的季节来到了。丰收的季节,令人难忘的季节,今天我拿起笔来画美丽秋天的画。
这幅秋天的画,它的主角是丰收的田野,它的主色调是金色的,它象征秋天来了。稻谷成熟了,金黄金黄的,像一个个稻浪,向人们送来了一阵阵稻米香,这是农民伯伯的汗水和辛勤。田野里的甘蔗粗粗的,高高的,壮壮的,一节一节的像个竹子一样生长,但更像孙悟空的金箍棒;我多么希望是一架登上了白云的甘蔗升到白云上,和小鸟做伴。田野里的高粱火红火红的像一把把火炬,好像在举行火把节,可我想这都不是,是因为田野丰收了;它们好像喝醉了,脸红了,秋天的田野成了一幅生动的画卷。
秋天的画最美的是秋天的落叶一片片的,落在秋风中,随风飘扬;像蝴蝶一样翩翩起舞。这落叶是秋天的信使,是秋天的标本,是秋天的快递,向人们发出了秋天的邀请,秋天的信息。秋天的画,最灿烂的是菊花,五颜六色、姿态万千、形态各异,成了秋天最美的标志。抬头看天空,秋高气爽,一群大燕展翅高飞,唱着好听的歌,排着整齐的队伍。向人们展开一幅美丽的画轴。
秋天的画是五颜六色的,我爱秋天的画。