我的读书作文
为什么老爸要我读书,我也不知道,我想老爸要我读书是为我好吧。
我老爸一等我读一年级就告诉我要读书要认真才会考向一个好大学,如果你向学不认真那就考不向一个好的大学。 我一听到读书就很烦,我一点都不想读书,听了老爸的10年道理,我就知道老爸要我读书是为我好,为什么老爸让我读书是为我好,如果老爸对我不好他就不会要我读书呢。
我以前都不知道老爸让我读书是为我好,我以前就知道老爸让我读书是为我不好,可现在知道老爸是为了我好。
老爸为什么要我读书,是因为我老爸以前没读书,现在他很辛苦,所以他知道没读书是没有用的,老爸在也不能后悔了,因为他年纪太大了不能在读书了。
他只能让我读书考向一个好大学,他才没那么后悔,因为他的儿子考向了大学,所以他没那么后悔,我知道老爸为什么要我读书因为他不想我跟他一样,没读书到后面在后悔也来不及了。
他现在对我严格一点虽然现在我想他对我太严格了,我就非常的恨他,但他对我严格是对我以后好,现在我还是不想读书,还是想玩。 我不想读书是因为我还知道玩,还不知道没读书对社会是有好处还是坏处,我现在脑子还没想那些事前,现在我就想呢一些到底读书对社有没有好处,我才想,我以前除了玩还是玩。 我现在好像我老爸说的对要读书,才会有出息,我现在才明白,老爸说的要我读书。
为什么老爸要我读书,因为他是为我好才要我读书的。他没有要别人的儿子读书因为他不会去管他又不是别人的爸。他只要我读书因为我是他儿子他是我爸。