“瞎子”摸人作文
你知道我们今天玩了什么游戏吗?当然,盲人摸人。这个游戏很有趣。我相信成千上万的孩子喜欢玩这个游戏。
我先告诉你规则。规则很简单。先找人,蒙上眼睛,再去摸。而且,你必须设置一个面积,不能超过这个面积。不然很抱歉,你被淘汰了,选的人要转三圈才能找到对象。
倒霉的不是我,是刘子玉。哈哈,我心想:这是上天给我的机会,我不会“瞎”,也不会倒霉。但结果还是让我们沮丧。只有刘子玉会兴高采烈。为什么?因为“瞎”的人有奖品,我们也后悔。
游戏开始了。刘子玉戴上眼罩,小心翼翼地走着,摸着桌子。我觉得他肯定是怕撞到桌子,不然不会走得慢,进了我们区才有信心。但是他现在和我爷爷一样快,因为他比蚂蚁快一点,所以对付他是小菜一碟。过了一会儿,刘子玉赢了,但没有人被抓住。为什么?因为有三个人出了区。
刘子玉肯定会幸灾乐祸,因为他赢了,并且赢得了奖品。我们的运气太差了。我们什么也没得到。太悲剧了。
最后一盘时间到了。我很紧张,因为下一个可能是高手。过了一会,赵泽义举起手说:“我要瞎了。”赵泽义也问,有奖吗?冯老师说“没有”,赵泽义听了这句话,风一样的回去了。他真的很喜欢奖品!没办法。就是那个人。
冯先生说他得了奖才回来。他真是个大师。他抓了两个人,我们又输了。
虽然我们输了,但是这个游戏太好玩了,以后我会玩的。