“瞎子”摸人作文
今天下课,我们玩瞎子摸人的游戏。我看到肖同学,眯着眼睛从石头背后悄悄地钻出来,又故意直对我撞,我赶快闪开,我是一流灵活的!谁知他还撞,一下子撞到了我鼻子。我用手摸了一下鼻子,见没事,就又玩了起来。过了一会,我感觉有鼻涕在鼻子上流,于是我就拿纸去擦。谁知道擦出来的鼻涕是红的!我想:哎呀,不好!流血了!这时我们组的两个女同学把我带到了学校医务室。医务室里的老师刚好是我们班陈同学的大姨妈。我们进去之后,她拿棉球往我鼻子里一塞,就好了。之后我跑到医务室门口,在门口嗥了一声就朝肖同学奔过去......
肖同学不知道我来找他复仇了,还在那高兴地玩着。我跑到他面前,把他推到了小墙角,打了他一下说:“谁叫你来撞我的?”他说:“我是闭着眼睛的!”我说:“我明明看到,你睁着眼睛故意撞我的!”然后我们就扭打了起来。最后上课了,我们才分开,各回各的组了。