“瞎子”摸人作文
昨天,我们又玩了一局。看过《水火回巢》的都应该知道我们演的是《盲动人》。
我们还有一个“成员”,外号叫“皮皮”。我们开始了,最会开“紫外线”(意思是作弊)的刘汉卿在一个开阔的地方抓住了我们。画完范围,我们就开始了。刘汉卿站在一个角落里数了十个数,开始摸人。他先是做出了一个超级难的举动,让我们大吃一惊,马上就要被抓了。刘汉卿没在意他说什么,只是不停的摸着。我们抓住机会从他的脚下穿过去。“对,就在鬼门关那边,”周志宇说,“淘气的孩子。”我们赶紧告诉他小声点,等着看热闹,因为他前几米就是楼梯。如果我们不提醒他,他会摔倒的。他只听到砰的一声就摔倒了。我们只想笑。周志宇笑起来肚子疼。当他笑的时候,我们上气不接下气。周丽华躺在地上笑着。笑过之后,游戏就不能玩了。我们继续玩。现在周志宇接住了。他闭上眼睛,把小手指放在鼻孔里。我们都很好奇。我不知道他是干什么的。他突然说“翔哥,翔哥”,还“哈哈哈哈。”“恢复中”的刘汉卿笑得肚子疼,更何况周君丰是个胖子,笑得最大声,大聋子也会吵死!
周志宇马上打开“红外线”(这个比紫外线还厉害)抓起来了。他用脚踢了它,还踢了周君丰的肚子。周君丰舔了舔肚子,生气地对周之渔说:“好娘娘腔,敢踢我。看我怎么抓到你的!”话音刚落,他就闭上了眼睛。事实上,他并没有完全关闭它们。当他来到“红外线”的时候,一下子就抓住了周之渔。现在周之渔和周君丰成了死敌。我们尽力劝他们和好,他们不理不睬,还在生气,不理不睬,说明他们的表情都让人觉得很冷。我们别无选择,只能让他们生气。
虽然昨天周君丰和周志宇生气了,但我还是觉得很开心!