“瞎子”摸人作文
我最喜欢的游戏是摸盲人。游戏必须由至少两个人来玩。当然玩的人越多越好。规则是先选一个人失明,在规定的场地打球,离开场地的就退出队伍,被失明感动的就表演一个节目。
今天早上,我父母去上班,让我一个人呆在家里。我觉得很无聊,就叫哥哥和弟弟来我家玩游戏。哥哥和哥哥来了,哥哥说:“我们玩去吧!”我说:“想玩围棋?不好玩。”哥哥说:“我们来玩盲人摸人的游戏吧!”我和哥哥都同意哥哥的想法。
游戏开始了。第一轮,哥哥瞎了。玩的时候,哥哥叫我躲在被子里。哥哥听到了,沿着发声处走去。结果弟弟被感动了,背了《三字经》。他背得很好。第二轮,哥哥瞎了。我告诉哥哥怎么躲,但是不容易被抓到。我哥哥听到了我的声音。结果我被感动了。我唱了一首歌。哥哥和哥哥说我唱的很好听。第三轮,轮到我瞎了。我哥哥用布蒙住了我的眼睛。我什么也看不见,眼睛也黑了。我想:“我什么都看不见,怎么能碰人呢?”我得考虑一下。“所以我想到了一个办法。我大叫:“外星人来了!”弟弟和弟弟都惊呆了,说:“啊!“结果哥哥和弟弟都被我感动了。我哥翻了两个跟头,我哥又背了一遍《三字经》。我认为他们表现得很好。
比赛在我们的笑声中不知不觉结束了。我们多幸福啊!