“瞎子”摸人作文
今天,我们在作文课上玩了一个独特的游戏——盲人摸人。我们非常兴奋。
上课了,游戏开始了。把十块石头剪刀和纸剪成黑白后,让我瞎了。心里真不是滋味。我失去了所有的石头、剪刀和纸。老师蒙住我的眼睛,突然眼前一片漆黑,分不清东南西北。心里很紧张,怕撞到桌子,只好一步一步往前走。我刚要接住,同学们立刻跟在我后面跑。果然,我撞见了。周想找到我的胳膊。我接住了,哈!当我抓住它的时候,我终于可以再次看到光明了。接下来,陈司翰一个接一个地抓住了胡涛。
当他在胡涛抓到它时,他似乎在打一种中国传统太极拳,一步一步地摆动他的左臂和右臂。最后他忍不住用他的“无限连环腿”画了一个左划一个右划,但还是没抓到,于是开始“游”。慢慢地,胡涛突然抓住了藏起来的黄农哥。
又一轮“捕捉”游戏拉开帷幕。陈向宇就像一位武术大师。他不像其他人那样抓,而是聚精会神地听,但是他的同学却像小老鼠一样灵活,一个也抓不到。
黄英主动举起了手。我觉得她是女生。她应该很温柔。但她措手不及,突然双臂一转,像螺旋桨一样,抓住了蹲在地上的玉山,就像母老虎抓兔子一样。
比赛在学生的笑声中停止了。