“瞎子”摸人作文
今天早上第三节课老师说我们要玩瞎子摸人的游戏,大家都很高兴。
开始游戏了,首先是柳煜辉做瞎子,蒙上眼睛后,老师请来了罗一鸣,问瞎子:“他是谁?”瞎子把罗一鸣摸遍了全身,说:“张杨!”全班同学立刻一边笑一边叫:“NO!”瞎子柳煜辉又摸遍了罗一鸣的全身,遗憾的是他还是猜错了。然后老师又邀请阮晴朗来日方长扮瞎子,只见他摸了摸罗一鸣的头,说:“是罗一鸣!”全班立刻一边拍掌一边齐声说:“Y落叶S!”阮晴朗兴奋地说:“我是根据他头上的有一颗东西来判断的,这是罗一鸣平时告诉我的。”同学们听后又响起了一片掌声。
瞎子摸人的游戏真有趣!游戏虽然简单,却带给我们快乐!还启发了我们要留意身边的事情,细心观察,才能在需要的时候做出正确的判断。