关于快乐的小学作文
快乐无处不在,只要用心体会!
清晨,我追赶快乐。我骑着自行车,追着妈妈,追着太阳,追着快乐;坐上摩托车,追着风儿,追着伙伴,追着快乐;乘着汽车,追着风景,追着时间,追着快乐。
上课了,我享受快乐。语文课上激情朗诵,数学课上巧思妙解,英语课上情景对话,我享受学习的快乐;体育课上奔跑竞技,美术课上涂涂画画,音乐课上歌唱生活,我享受游戏的快乐;想想做做,说说笑笑,同学之间一会儿争得面红耳赤,一会儿佩服得频频点头,我享受动手、合作的快乐。
下课了,我创造快乐。聊聊天,我快乐;打打闹闹,我快乐;做做作业,我也快乐;终于在上课前挤出时间解决好个人问题,我还快乐。
考试了,我变换快乐。考试前,我信心满满,快乐准备;考试时,我认真细心,快乐答题;考试后,我坦然面对,快乐接受,想着下一次的努力方向。
放学了,第一时间做完家庭作业,和爸爸妈妈一起做家务、做运动,我快乐;周末了,放下作业,看看心爱的动画片,玩玩游戏,我快乐;双休日,安排好学习,完成好作业,邀上几个小伙伴去野炊,我快乐。
瞧,快乐就在我身边!