中秋节的前一天,我们都盼望着赶快到明天,因为,明天是中秋节,因为,明天我们就可以和我们的一家子团团圆圆吃月饼、赏月光,不止我们一家子,还有其他人。
我终于等到了,因为今天就是中秋节,我喜欢的中秋节,啊!一大早,我和我的家人一起坐车回了老家,因为,今天我一家人要团圆,吃团圆月饼,以前过中秋节,从来没有过这样温馨的画面。那种感觉,就好像在仙境,是多么温馨,是多么美丽,是多么团圆的感觉啊!我真恨不得天天都是这个样子,天天都在过中秋,或者把时间就停留在这美好的一刻间。
到了晚上,我们这一家子,每个人都办了个椅子,坐到了我家的二楼上,在那上面欣赏月光,月光好明亮,月光好皎洁,月光好漂亮,我真想把它摘下来挂到脖子上,可是,这是摘不下来的,也更挂不到脖子上。
中秋,是美好的,中秋是难忘的,中秋也是团圆的日子……