两个朋友作文
我有两个好朋友,一个叫王泓烨 ,一个叫邓博轩。
我先来说说我的体育朋友——王泓烨。他和我是一对非常要好的朋友,我们的体育都很好,不是他第一,就是我第一,有时候还能打成平手。有一次,我和他一起跑四百米,我一会儿快,他也一会儿快,你追我赶,最后跑了个并列第一。正因为这样,我们才是最好的兄弟。
王泓烨很关心别人,特别是我。有一次,我在回家的路上摔倒了,他看见了,就一下子冲过来把我给扶了起来,二话不说,直接把我背到了我的家里。
我再来说说我的学习朋友——邓博轩。我在《我是最亮的那颗星》里面写到过,我的学习很好,在班级里数一数二。可是我总是数二,他数一。邓博轩的脑子比百度还厉害,上次我还在查百度查资料,他却能想都不想就说了出来,实在是太牛了。
我的两个朋友不错吧,一个善于运动,一个善于学习,我的童年有两个这样的朋友,真是太棒了!