蓝樱子煞有介事的摇摇头,思佳也搞不懂为什么蓝樱子会是这种表情。
随着一群花痴的尖叫声望去,人气王冰封斜背着书包,酷酷的登场了!!!
每个女生都露出具有花痴专利的桃心,连思佳也是如此啊!
这时候,敏灵突然冒了出来,吓了蓝樱子一跳。
蓝樱子拉着思佳:“敏灵,这是我新交的朋友,她叫思佳。”一片沉寂,敏灵嘴长的老大,半天不说话,又突然叫了起来。“喂,敏灵你干嘛,你非得把我吓出心脏病才满意?”“不是,我是太惊讶了。”刚说完,思佳和敏灵就抱在了一起,还互相说好想你啊!
蓝樱子戳戳敏灵的泡泡肉:“你们认识?”“樱子,那何止是认识了,思佳是我在美国认识的朋友,她今年刚从美国回来。”跟蓝樱子说完,敏灵就拉着思佳说长问短了,完全不理会蓝樱子。没办法,不影响她们老朋友叙旧,蓝樱子知趣地走开了。
蓝樱子刚走开,敏灵就“露出真面目”了:“思佳,我跟你说,我们的计划不能泡汤,你那边准备得怎么样了?”思佳做了个搞定的手势,两人就开始奸笑,哎呀,鸡皮疙瘩都出来了!
蓝樱子无聊的踢着脚边的石子,有着些许的伤感:“原来我一直向往的校园的生活是这样的,还不如回青青学院呢!”“别吵,你打扰我睡觉了!”蓝樱子吓了一跳,一位大白天就在这遇到鬼了。
身体止不住地打哆嗦,断断续续地说:“鬼大哥,小女子初来乍到 ,不懂规矩,请恕罪,我这就走!”蓝樱子蹑手蹑脚地迈开步子,生怕鬼又再一次发怒。不过蓝樱子回头又想想,这声音好像在哪听过,好熟悉啊!她在心里为自己壮胆:有什么事能难倒我蓝女侠。虽说是这样,但蓝樱子还是有些没底。
他又一次重返老虎穴(“蓝樱子,你这姿势未免也忒像做贼的了吧!”)听到这话,蓝樱子赶紧转换模式。
蓝樱子心都快跳到嗓子眼了,握紧了拳头,准备看到鬼就上去给他一拳。
快接近目的地的时候,她没注意到脚下,一下子倒了下去,本以为会很疼,但感觉软软的,还有一股沁人心脾的熏衣草味。抬头一看,自己~~~~~~自己竟然倒在了冰封的怀里。唰,蓝樱子脸红了。冰封看着此时的蓝樱子,微微露出一点红晕。但很快反应过来。
“小丫头,你准备在我的身上趴多久?”光般的速度,蓝樱子又站了起来,一时不知道如何是好。还是冰封看出了他的尴尬,打破了沉寂的气氛:“小丫头,你怎么在这,我的胖表妹没有和你在一起?”“哦,敏灵啊,她和老朋友在叙旧呢!”
草丛中有了一点骚动,但很快又平静了下来,冰封和蓝樱子也没多在意。