军训作文600字
我们盼望已久的军训终于到了。我们对它可是日思夜想,早早把东西准备好了,离它两3天时,我们已经睡不着觉了!我们以为是在小森林里过的,可以搭帐篷,吃得饱饱的,玩得很开心!没想到是住宿舍,有些人还没吃饱,教官很凶,玩得1点也不开心!可以用3个字形容:苦、累、饿。还好有1件事——烧烤能让我们快乐,让我们回味。
军训的第1天,我们在强烈的太阳下运动,吃过简单的午饭,我们已经疲惫不堪,对军训已经失望透顶了。突然,教官手拿1堆叉子,站在过道上,他吹响了哨子让我们出来。我们高兴得飞了起来,知道有1顿美味的烧烤在等着我们享用。可笑是其他班居然有人叫:“救命啊!”。他可能在开玩笑。
我们恨不得1步飞到烧烤场,可是教官他真会折磨人,还要我们练队列。我们到了大门口旁的空地上,做这个又做那个,我们的心情又降下去了;大约过了半个多小时,我们终于到了烧烤场,顿时我们的心情又升起来了。我们像小兔子1样跳来跳去,烧烤的火苗闪烁不定,在风中摇摇摆摆,火苗印红了我们的脸,我们的心情也在跳舞。
只见笑话大王程嘉峻又在制造笑话了。他的鸡翅烤起了火,鸡翅变黑了,他慢慢地拿起来,说:“这是1个黑鸡翅,1般的人是烤不出来的。”他越来越开心,把鸡翅舞了起来,旁边的人说:“这里有1只火鸡,快来买哟。” 程嘉峻叫老师帮他照1张相,这是笑话大王卖火鸡的纪念。大家把烤好的鸡翅塞进嘴里,我们烤的鸡翅让教官馋得“流口水。”我们心里想,谁叫你对我们这么凶,我们就是不给你吃。时间过得真快,我的火腿肠还没烤完,教官说:“时间到了。”我把没烤好的火腿肠3下5除2地填进肚子里。周炜把叉子插进地上说:“路见不平,拔叉相助。”周围的人捧着肚子笑了起来。
军训已经过去了,我们还是没忘记这件事——烧烤。它让我们在又苦、又累、又饿的军训里充满了笑声。