可爱的大熊猫作文
”竹子开花啰喂,咪咪躲在妈的温暖的怀中着数着亮晶的星星,是星啊星星多么美丽……”每当我听见了这一首歌曲,我就会想起濒临灭绝的“中国国宝”和“活化石”之称的大熊猫。
大熊猫生活在有美味的竹子四川、陕西、甘肃多种地区各种地方,因为那里竹子生长又长又很好,对于大猫这种哺乳物来说,复物和水源那可是相当丰富。
大熊猫有一双眼睛,仿佛在戴墨镜我觉得它可能是经常睡眠不足,才形成的黑眼圈,还有一双圆圆的耳朵,犹如两个气球在两边。它手拿一根竹子,疯狂地吃呀吃,一根接一根,都没了。
大熊猫的视力相当不太好,这是由于常年生活在密密麻麻的森林里,光线也很黑暗。但它的瞳孔像猫一样,是纵裂的,夜幕降时,它也可以照常生活。黑白相间的外表,也利于不让敌人发现。
大熊猫非常喜欢睡觉。除了吃饭时间,每天都懒洋洋地躺在那里,一会儿往那边睡,一会往这边睡。
我们应该保护动物,爱护大自然。现在大自然中的能已经变得非常稀少,如果人们没有保护好,大熊猫迟早会和恐龙一样灭亡,消失在这个世界了,所以,我们要加倍保护大熊猫。