秋天的果园小学作文
秋天像一支五颜六色的彩色笔,染红了果实,染黄了小麦,染紫了葡萄。
今天,老师带领我们去果园里摘果子,一路上,一阵阵花香扑鼻而来,同学们看见树上挂满了果实,把树都压弯了腰。走进果园,小明看见苹果又大又红,馋得口水直流。于是小明踮起脚尖,伸手去摘果子。小明摘到了一些果子,把它们小心翼翼地放进篮子里。小红看见一片树叶在空中翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶,小红就蹲下去把它捡了起来,吹了吹了叶子上的泥土,把它小心翼翼地夹进书本里,当做书签。老师带领同学玩耍,有的在捉迷藏,有的在捉蝴蝶,还有的在玩老鹰捉小鸡……
同学们今天玩得非常开心!