昨天下午我们班举行了“庆六一联欢会”。
联欢会开始了,四个小主持人上场,边祝贺着六一的到来,一边介绍着第一个节目。“孩子,抓住妈妈的手,去天堂的路太黑……”四川加油!几句简单的话,却寄去了无限的温暖。“老师,在天堂,我也要做你的学生!”一位伟大的老师,用自己双臂,保护了一个个幼小的生命,啊,生命,生命创造的奇迹!"我们每一个人都需要一颗感恩的心,下面请欣赏由曹美江、李胜妲表演《感恩的心》。“我们大大方方地走了上去,一边做起哑语一边深情的地歌唱。也不知道为什么,唱完后,全场给了我们雷鸣般的掌声。”我们都有自己的最亲爱的人,那就是我们的爸爸妈妈,她们是一双隐形的翅膀,带我们飞到远方,下面请欣赏,由曹美江等人表演‘隐形的翅膀’。“我再一次上了台,用’标准‘张韶含口音唱起”每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光……“对啊,就算是很受伤,也有一双支撑起我们的翅膀。在欢快之余,不能忘记生我育我的父母啊!
昨天下午一片欢乐,在主持人的温馨寄语中,”庆六一联欢会“结束了。