每个人都有自己的梦想吧?比如:有人想要当医生,有人想要当化妆师……
我的梦想可跟他们不一样,我的梦想可远大哩!我三岁时的梦想是有一间小屋子,里面摆满了棒棒糖和巧克力!还有属于我自己的一张小床,还有一位芭比娃娃女士立在门口。至于我为什么会有这个梦想,是因为我很喜欢芭比娃娃。在我眼里,世界上的任何东西都是美好的。所有的事情对于我来说都是甜美的!所以我这个梦想就情不自禁地从脑海里蹦了出来。
当我六岁时,三岁时的梦想早已不在新奇。现在我的梦想又高了一层。我现在的梦想是背后长出两对翅膀,因为它会带我飞过蓝天,和白云比赛。触摸太阳,让他把金光洒向大地。问候乌云哥哥,让他把雷和雨落向大地。我还戴着会飞的翅膀,和大雁一起飞翔。
当我十岁时,六岁时的梦想在我眼里已经不起眼。现在我的梦想是当宇航员,因为当宇航员可以载着火箭去太空。看看那孤零零的月球。还可以在太空跳高,看看成绩是不是比在地球的成绩好两倍,到太空还可以表演后空翻和轻功。凡是在地球的高难度动作在月球做的话简直是“轻而易举”。
这就是我的梦想,我相信,只要我以后努力,就一定能完成我的梦想!