童年梦想作文
童年是美好的,向往是美妙的,飞翔是神奇的。
我的童年充满了对飞翔的向往。当我站在阳台上,对着天空发呆,很美,看着小鸟在空中尽情翱翔,很美。当我坐在梧桐树下,看着纷飞落叶,很美,看一地的落叶,很美。当我躺在草地上,触摸草地的温柔,很美,倾听虫儿轻鸣,很美。当我坐在写字台前,手握笔尖触到纸张的感觉,很美,欣赏一篇新文章的兴奋,很美。当……凡是一切浪漫的事,对我来说,都很美……我的童年向往着带着梦想飞翔。在阳台上,对着天空发呆,仿佛得到了灵感。在树下,踏着铺满落叶的大地,仿佛感受到了惆伥。躺在草地上,似乎和虫蚁一起轻鸣。在写字台前尽情写作,仿佛感受到了人生的美好。
我想……带着灵感,带着浪漫,带着欢乐,带着情感和梦想一起飞翔!