水果作文400字
咦?森林里怎么这么热闹?原来那里正在举行一场别开生面的选美大赛。快!快!快!咱们赶紧去现场看一看。
一号选手闪亮登场,呀!这不是山竹小姐吗?高贵优雅的她,表演了古筝独奏《高山流水》,表演完了之后,礼貌地鞠了个躬,说:“大家好,我是《水果之后》山竹,含有丰富的矿物质、柠檬酸等,请大家支持我吧。”说完,台下响起一阵热烈的掌声。
接下来,上场的是热情似火的火龙果小姐,只见她穿着火红的外衣,站在舞台上翩翩起舞,火龙果小姐跳着跳着,拿起麦克风说:“大家好,我出生在高贵的火龙果家族,不仅外形美丽,而且含有丰富的营养,味道清爽,被誉为‘鲜蜜果’”。说完,一团火粉在台下大喊:“加油!加油!加油!”
最后上场的是葡萄妹妹,她身穿紫色的裙子,迈着轻盈的脚步上台说:“我是你们喜爱的美葡哦,含有丰富的营养价值。”说完她唱起了现在最流行的《小苹果》,顿时台下掌声如雷。
比赛结束了,裁判决定山竹是优雅奖,火龙果小姐是活力奖,美葡是形象奖。