时光岁月作文
雏鹰总要离开巢儿,振翅高飞;轮船总要离开港口,扬帆远航……而我将要告别小学时代,我就像雏鹰和那轮船一样离开我的母校。
回忆着六年的小学时光,真是匆匆岁月呀!我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。望着我们那些即将分离的同学们。我不禁头涔涔而泪潸潸了,我是多么舍不得我们的同学呀!
记得我们在开六一儿童节的时候,记得我们因为一件小事而吵架的时候,记得我们在一起欢快玩耍的时候。这仿佛就发生在昨天,而离我们又很远很远。往事桩桩,历历在目,那是我们记忆仓库中一颗流光溢彩的珍珠啊!我们将要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代,正准备到新的学校,去迎接团徽的召唤。
回忆往昔岁月,它让我感受到了时光的匆匆。我将要告别我亲爱的同学,敬爱的老师,和那给了我一个难忘的童年的母校。转眼六年过去了,这可真是匆匆时光啊!