只是一瞥,却让她觉得整个世界都失去了声音。
温柔的眉眼和他年轻的脸似乎是她能看到的最美丽的东西。她看着他,脑子里有一种潮水般的声音,胸口砰砰直跳。李哥觉得他代表温暖。对,就是个暖男!李哥呆呆的在食堂边上,眼睛一眨不眨的看着这个男孩。
纪顺着她呆滞的目光,锁定了男孩。“你在看那个人吗?看起来很像张天天。”
李哥回过神来,收回了眨着的眼睛,看着纪。“你刚才说什么?”“我说,他长得天天像!”李薇轻轻点头。“是有点。”她觉得他温柔得像一滩水。“你知道他在哪个班吗?”纪又看了过来:“啊。你看见他旁边的那个黑人了吗?他是20班的新梵高。我和他在同一个泰勒斯威夫特粉丝群。所以我估计每天有十节课。”“10班?我真的很想见你。”李哥在心里平静地说。纪鲁文道:“我们去叫一姨和艾梅。饭还在那边。”“哦,好的。”李哥收回了一直天天落在身上的目光,恋恋不舍。
纪推开学生食堂的门,向易一和艾梅招手:“你们过来坐吧!”怡怡说:“可以吗?那边有地方吗?”纪点点头,又点了点头:“帮我把我和鸽子的饭拿来。”艾梅:“好的。"
李哥每天拿着饭,直奔离桌子最远的地方。“过来!”陈不解地问:“为什么走这么远,为什么不在这一桌?”他还拍了拍桌子。李哥看了看。吃饭的是他们!“过来,这里光线好。”李哥坚持。“来,去那边。”
坐下后,我终于吃到了一顿不愉快的饭。他们三个在说着什么,李哥心不在焉的听着,一点点米饭,眼睛一直望着远方的日子。“喂,你怎么这么心不在焉?”陈以桐说她。“啊?没有。”李哥突然回过神来。“我没有。”纪鲁文冲她笑笑:“哈哈哈,她刚才看到一个帅哥被迷住了。”“说?"周毅和陈以桐一起发声。“真的!哪个哪个?"“就在眼前,每天都是这样。”季文露吃了一顿长饭,说道。“每天?爸爸每天都去哪里?”周毅问道。“是的。”“让我看看每天都是哪一种。”陈以桐伸长了脖子。“哦,你真讨厌!”李哥又羞又怒。季文露拍拍她的肩膀说,“我哥对初二很熟悉。我马上替你问他的名字。”“勇敢点!鸽子!”易易笑着说道。
“啊!你们这些坏朋友!带我去开刷!”