岁月友谊作文
漫天的飞雪,悠悠长眠,轻荡的梦田里,如果那天我坚然回首,脸颊上晶莹的泪,会变成笑吗?
沉睡的心灵——醒了,飞扬的音符里,悲伤的情感悄悄地滑过指尖。美丽的回忆啊!这真是一段多么刻骨铭心的岁月啊!
想把爱悄悄注进回忆,可这是多么地无知。
雨大了,回忆里轻摇的双手,告别的泪珠里,却换来与你的分别,想把它悄悄地从心里腕去,谁知创痕却越来越深,留给我长久的孤寂与痛苦。
友谊是美的,情是甜的。岁月的风铃,却拴住了自由的小鸟,想把牢笼轻轻摘取,却惊醒了甜睡的梦。从此,梦不在了,只剩下酒后的呆愕。
一夜的狂风暴雨,吹落了萧萧的梨花,落红洒遍如轻飞的彩蝶,玉肌片片更似冰霜皑皑。雨后的缠绵,是你在主演吗?
鲜红的花儿勃然怒放,人们都说它美,不经意的美丽馈赠,却洒满了辛劳的鲜血。
重新拥抱友谊的温度,熟视的眼神被重新包围,想忍住眼眶里晶莹的泪珠,可它还是侵湿了我的面庞。
轻轻拉着你的回忆,为你把世界照亮,美丽的梦永远属于你,告诉你我永远不变。
封闭的心终于打开,友谊的画册早已染上了尘埃,细数美丽的年轮,允吸着往日的芬芳,徜徉着对你不灭的记忆。风停了,云散了,雨顿了,我还在这里,坚守对你的一切,回首与你的点滴
友谊的风铃轻轻吹响,穿越了繁杂的四季,美丽的回忆依然徜徉着对你不灭的爱。纵使天各一方,海角天涯,请记住我这个曾经的朋友。
记得你,只因那开朗的笑容令我难忘,;想着你,只因那纷繁的人海还存留着你的影子。我们都已经长大,回首往日的岁月,友谊早已爬过千山万水,岁月的痕迹缓缓留下,印着你我永远不变的记忆。
珍惜着他——那段友谊的岁月!