滑冰作文
星期六的晚上,我们和伯伯一起去滑冰,我才第一次滑冰,一开始我先去小滑,我每次都要扶着旁边的杆子,如果我不扶就会摔跤。
我们滑的是真冰,所以,那地全是冰块,滑得不得了,而且,滑冰鞋非常重。后来,伯伯说:“你走着滑可不行,要滑八字形。”
我听了伯伯的话,就学,慢慢的我就学会了,也能滑的快了,这我还要谢谢伯伯呢!
不过,我不能滑的太快,如果滑的太快,就会摔跤的,可我哥哥能滑那么快,我也不信滑不过他,所以,我就自己练习,过了不久,我进步了很多,速度快了好多,摔跤的次数也越来越少。
练好了以后,我就找哥哥比赛滑冰速度,结果,因为哥哥速度太快,所以我比不过他,过了很久,快要十点钟了,滑冰场也要关门了。
所以,我们和伯伯就依依不舍的走了,我们还决定去吃夜宵哦!今天,玩得真开心,下次我还要来玩!“呼呼”好累哦!