成功作文600字
成功意味着许多美好、积极的事情。
成功就是生命的最终目标。
人人都想要成功。每一个人都想要获得一些最美好的事物。没有人喜欢巴结别人,过平庸的生活。也没有人喜欢自己被迫进入某种情况。
最实用的成功经验,可在圣经的章节中找到,那就是“愚公移山”,“坚定不移的信念能够移山”。可是真正相信自己能移山的人并不多,结果,真正做到“移山”的人也不多。
有时候,你可能会听到这样的话:“光是像阿里巴巴那样喊:“芝麻,开门!”就想把山真的移开,那是根本不可能的。”说话的人把“信心”和“希望”等同起来了。不错,你无法用“希望”来移动一座山;也无法靠“希望”实现你的目标。
但是,柯维告诉我们:只要有信念,你就能移动一座山。只要你相信你能成功,你就会赢成功。
关于信心的威力,并没有什么神奇或神秘可言。信心起作用的过程是这样的:相信“我确实能做到”的态度,产生了能力、技巧与精力这些必备的条件,每当你相信“我能做到”时,自然就会想出“如何去做”的方法。
全国各地每天都有不少年轻人开始新的工作,他们都“希望”能登上最高阶层,享受随之而来的成功果实。但是他们绝大多数都不具备必需的成功信念,因此他们无法达到顶点。也因为他们相信自己达不到,以致找不到登上巅峰的途径,他们作为也一直停留在一般人的水平。
但是还是有少部分人真的相信他们总有一天会成功。他们抱着“我就要登巅峰”(这并不是不可能的)的积极态度来进行各项工作。最后,他们终于凭着坚决的信念达到了目标。
要有成功的信念。拿破仑曾经说:“我成功,是因为我志在成功。”如果没有这个目标,拿破仑必定没有毅然的决心与信心,当然成功也就与他无缘。
所以,可以肯定地说:
信念是生命与力量。
信念是奇迹。
信念是成功的本钱。
勇往直前,绽放你的人生光彩。